Хоп-хэй-лалалэй!!!
Утро выдалось чумовым!!!

Проснулась с двумя мыслями:1-надо идти тренить,2-сделаю сегодня лайтушечку. Да только вышло по-другому))
Разминка
6 подходов по 10 австралийских
6 подходов по 15 приседаний
6 подходов по 10 отжиманий
6 подходов по 10 выпадов
Обратные отжимания от лавки 20 раз.
Растяжка
Паузы 30-60 сек. Опять забыла часы

Приседания решила сделать с задержкой в крайних точках,а потом подумала,что и остальное тоже можно по этой технике прогнать. Отжимания дались в натяг.
А теперь о пользе напарников и неожиданных приятностях. Подружка в прошлом скалолазка. В своё время подтягивалась десяточку, не грустя. Когда пришла со мной первый раз, с ходу дотянула себя под турник,но выше перекладины поднять не смогла. А сегодня взяла и подтянулась, прямым хватом

и тут я решила узнать,как у меня вообще с этим делом все обстоит. С тех пор, как заболела рука, даже не пыталась. Прямой хват,думаю,пока не мой вариант,взялась обратным.иииии подтянулась!!!!!!!!!!!ух,как же я рада!!!! Справедливости ради,подтягивалась не с виса, а с земли.но без толчка. Для меня это бешенный прогресс! Два месяца назад это было недосягаемо. Теперь думаю,что с этим делать.
Дальше Остапа несло:пошла пробовать брусья. Смогла опуститься и подняться только три раза. Но спокойно и,насколько я могу судить,правильно.
Короче!!!!как говорил Джойс:практикуйте и всё придет. Чего и вам желаю