Отправлено: 20.05.2017 10:14
<quote name=Leo_G post="350182">
Поздравляю</quote>
спасибо!!!😇 До сих пор еле сдерживаюсь,чтобы не приплясывать. Буду работать дальше
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 20.05.2017 09:01
<quote name=E_V_Alif post="350113">
лучился прорыв - на долю секунды сумела оторвать колени от локтей.</quote>
ты крута!!!! Я так не могу. В стойку на руках без инерции еще помогает если подойти близко к стене, упереться затылком и медленно поднимать ноги через бока. Или пытаться поставить носки стоп себе на запястья
Отправлено: 20.05.2017 08:22
Хоп-хэй-лалалэй!!!
Утро выдалось чумовым!!!🤓
Проснулась с двумя мыслями:1-надо идти тренить,2-сделаю сегодня лайтушечку. Да только вышло по-другому))
Разминка
6 подходов по 10 австралийских
6 подходов по 15 приседаний
6 подходов по 10 отжиманий
6 подходов по 10 выпадов
Обратные отжимания от лавки 20 раз.
Растяжка
Паузы 30-60 сек. Опять забыла часы 😕
Приседания решила сделать с задержкой в крайних точках,а потом подумала,что и остальное тоже можно по этой технике прогнать. Отжимания дались в натяг.
А теперь о пользе напарников и неожиданных приятностях. Подружка в прошлом скалолазка. В своё время подтягивалась десяточку, не грустя. Когда пришла со мной первый раз, с ходу дотянула себя под турник,но выше перекладины поднять не смогла. А сегодня взяла и подтянулась, прямым хватом😵 и тут я решила узнать,как у меня вообще с этим делом все обстоит. С тех пор, как заболела рука, даже не пыталась. Прямой хват,думаю,пока не мой вариант,взялась обратным.иииии подтянулась!!!!!!!!!!!ух,как же я рада!!!! Справедливости ради,подтягивалась не с виса, а с земли.но без толчка. Для меня это бешенный прогресс! Два месяца назад это было недосягаемо. Теперь думаю,что с этим делать.
Дальше Остапа несло:пошла пробовать брусья. Смогла опуститься и подняться только три раза. Но спокойно и,насколько я могу судить,правильно.
Короче!!!!как говорил Джойс:практикуйте и всё придет. Чего и вам желаю😃
Отправлено: 19.05.2017 10:22
<quote name=E_V_Alif post="349854">
Хорошо, что такие вещи чувствуешь</quote>
жалко только,что не всегда прислушиваюсь к себе. Но учусь
Отправлено: 19.05.2017 07:12
Что делать,когда встал в 6 утра и собрался на площадку, а потом понимаешь, что сегодня выходной?
Вот это была борьба!!!но разум победил привычку-пошла варить кофе)
Физически чувствую утомление и потребность в отдыхе. Вчера на вечерней йоге особенно остро поняла, что надо тормознуть.
Сегодня:эспандер и прогулки.

Подружка ходит со мной, надеясь похудеть. Может,стоит ей намекнуть,что я за это время наоборот поправилась?😈
Отправлено: 18.05.2017 18:37
Пока гуляла решила проверить,сколько смогу провисеть на турнике. На вытянутых руках само собой)) провисела минуту. Но это прям впритык. Дальше руки начинают разжиматься. Это больше,чем ничего! (как было 2 месяца назад) так что :радостно! 😁
Отправлено: 18.05.2017 09:30
<quote name=E_V_Alif post="349606">
Не помню, делала ли ты негативные подтягивания, но я последние три дня к ним вернулась (хват нижний) и получила сигнал от левого локтя, что как бы надо не увлекаться.</quote>
да,у нас все задорно )
Я вот тоже после негативных стала локоть чувствовать. Думаю,может,от того,что мало разминалась,поторопилась короче. Теперь буду аккуратнее. Жду эстафету 😃
Отправлено: 18.05.2017 08:29
"сила во мне,я един с силой"-под таким девизом вышла под дождь
Разминка
6 подходов по 10 выпадов
Растяжка
Повисела на турнике,посводила лопатки 10р.
Перерывы по 35-50сек
Всё с перемещением,кроме австралийских
Дома:планки,лодка по минуте,эспандер.

Локоть не болит,ладно,практически не болит. Погода даже приятная:тепло и влажно😉
Вчера забыла про норму по эспандеру,мало юзала.надо как-то напоминать себе.
У подружки и советчиков выходной
Отправлено: 17.05.2017 08:38
Да неужели +10? Май,ты меня балуешь!😆

Разминка
6 подходов по 10 выпадов
Растяжка
Повисела на турнике,посводила лопатки.
Перерывы по 35-50сек
Всё с перемещением,кроме австралийских
Дома:планки,лодка по минуте,эспандер. Лодку решила тоже сделать ежедневной.

Запястье вроде не клинит,локоть на свободе, немного болит. На днях опять заклею,на эстафету. Отжимаюсь и подтягиваюсь очень аккуратно.
Подружка втянулась,сегодня к нам присоединилась "дама с собачкой". После выгула зарулила на площадку,но у нее своя программа. Приходил мужичок,говорил,что надо бегать сначала 5 км,как в армии,обещал натоптать тропинок😃
Короче,воркаут никого не оставляет равнодушным 😃
Отправлено: 16.05.2017 20:11
Привет растяжка!
Погоняла сурью намаскар и решила потренить статики.
Традиционные планки: на прямых руках, с локтей, их боковые вариации,обратная и лодка на животе по минуте. Мост,навасана,подводящие к лотосу (сидя,лежа),подводящие к голубю,поза коровьей головы,поза рыбы,глубокий наклон лежа,анджаниасаны на каждую сторону,поза плуга,березка,стойка на голове - по 2 минуты,шавасана.
Попробовала "стульчик" 1 мин. У ровной стены-жить можно.
Растяжка печальна😕 без регулярной практики никакого прогресса.
Силовые статики норм. Проблема только в голове:как только отвлекаюсь от дыхания и отстройки сразу становится тяжелее.
Какая-то фигня с левым запястьем:в некоторых положениях иногда начал очень больно подклинивать.не знаю уж от тренировок или от гв или от постоянного таскания моего маленького утяжелителя. Надеюсь,пройдет так же внезапно.

Попробовала приседать с никитосом на шее))) ему вроде понравилось. Пытается заползти на меня в планках,но пока только скальпирует
Отправлено: 16.05.2017 19:42
<quote name=05592 post="349153">
то есть тейпы помогают или?</quote>
я носила тейп несколько дней.первый день было отлично.Когда отклеила стало ясно,что еще болит.
Из первого опыта однозначно оценить эффективность не могу.
Буду клеить еще) тогда понятнее будет.
Поделюсь наблюдениями
Отправлено: 16.05.2017 14:00
<quote name=E_V_Alif post="349067">
А то с моими отсутствующими подтягиваниями серебро пробовать смысла нет,

А жаль.</quote>
мне тоже,зато есть,к чему стремиться😃
Отправлено: 16.05.2017 13:54
<quote name=Leo_G post="349057">
Лучше начинать с низких брусьев с подгибанием ног, чтобы если что сразу можно было бы встать. И не до отказа, прекращай раньше. Успехов в освоении!)</quote>
Спасибо!новое всегда интересно)
Отправлено: 16.05.2017 13:53
<quote name=Leo_G post="349057">
Ничего особенного нет, просто надо быть осторожнее, упражнение травмоопасное.</quote>
Локоть болит пока. Как пройдет,хочу начать. Я из любопытства пару раз сделала,попробовать.но в таком ракурсе не пойму,насколько руки сгибаются. Видосы посмотрю еще,может,вдуплю
Отправлено: 16.05.2017 09:11
По поводу бронзы: может,тоже вис добавить?..сек на 30?
А то с моими отсутствующими подтягиваниями серебро пробовать смысла нет,а бронза кажется несложной (хотя,возможно, только кажется😉) а ведь хочется подняпрячься как следует!😁