Также добавил в конечной фазе легкую фиксацию, отлично! Но вот сейчас пишу и вспоминаю, что лопатки вроде бы вообще не сводил
Но нужно ли в такой технике это делать? Ладони тоже заметно лучше, не елозили, а вот кор несколько провисал...Хотя опять же, может так и надо, ведь в отжиманиях "ноги выше рук", например, такой провис скорее естественен, ведь нагрузка несколько смещается...Сами разы не увеличивал, прибавил только 1 подход. В планах еще +1, а там посмотрю.
), ну и отдых в упоре допускается. В общем, такую вот альтернативу придумал технике 4/1, хотя бы не так нудно вышло...И хотя медленные многократно уступают отжиманиям с уводом корпуса, все-таки работа пресса здесь ощутимее, плюс нагрузка в большей степени на средний пучок (а в "уводящих", судя по всему здорово вверх смещается). Короче, буду делать оба варианта, лишними не будет!
). К тому же это будет этакая замена отжиманиям "ноги выше рук", которые я исключил ввиду абсолютной ненужности.
Остальные круги пробежал плюс минус одинаково, за искл. пятого, т.к. отвлекся из-за разметки и поэтому 1:42 время примерное, но в в пределах 1:41-1:43.
А завтра попробую сожрать сухой желатин запив его водой

Вероятно я не учел того, что во время кругов, ввиду взрывной техники их выполнения, быстрые мышечные волокна то прокачивались, а вот все остальное не очень. Собственно поэтому вначале было тяжело на паузах, а затем и на перемещении, да и в целом стабилизаторы хреновенькие, заняться кроссфитом что-ли?

Не получается следить одновременно и за тем, чтобы не было кругового движения корпусом, и за сведением лопаток во время позитивной фазы. Допускаю, что я слишком зациклен на 1 моменте, при этом 2 наиболее важен, т.к. только сведенные лопатки дадут наибольшую пользу. Здесь можно привести аналогию с теми же приседаниями: качественное выполнение упражнения начинается с движения таза, а не коленей, так и здесь, важнее первоначально сделать акцент на спине, включив её в работу (отклонение назад и сведение лопаток), а вот стабилизацию корпуса момент все же второстепенный.
Так что кол-во подходов постараюсь увеличить до 5, а вот повторы сбавлю наверное до 3. Или вообще буду делать каждый подход на максимум, при этом стараясь подниматься хотя бы до "носогуб", ибо сегодня последние разы были лишь на 1/2...Впрочем, амплитуда по большому счету здесь также играет не главную роль. Хотя в первых двух подходах пару раз удалось подняться уже до подбородка, что несомненно радует.
А вообще, ноги конечно же были не прямые, просто обозначил, что они не были согнуты в коленях.

Поэтому делал облегченную альтернативу, хотя все равно получилось как-то ерундово, ноги совсем согнулись и поднимались до угла 90 гр. далеко не всегда, было неимоверно тяжело, поэтому лишь 2 подхода вместо 3. Более это упражнение делать не буду, неудобное и не нравится. Разве только подъем коленей оставлю, но не точно.
Еще попробовал "Простоквашино" (79 руб., 200 гр., 5%) - гораздо вкуснее чем до этого он же 2%, но в то же время у него слишком специфический вкус и запах, на любителя скорее...Ну, а "массу" странной консистенции (105 руб. за 500 гр.) на которой прямо написано "пальмовое масло" я есть как-то не рискнул
Думаю, что все же вернусь к своему творогу (180 руб., 500 гр., 5%) т.к. он рассыпчатый, но в то же время сочный, а также имеет нейтральный вкус и не имеет запаха, в общем, самое то))

). Новичок же так и вовсе может травмироваться (тот же центр груди) после одного единственного (но глубоко) повторения.

Тем не менее небольшую растяжку перед СБУ все же сделал.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта