Не вижу смысла зачитываться чужими дневниками, кроме развлечения. У каждого свой уровень, свои цели и свой к ним путь. У меня сейчас свободное время на вес золота, и проводить его у монитора не входит в планы.
Комплекс растяжки грамотно составлен и доходчиво преподнесён. Про кардиоразминку и разогрев бы ещё людям рассказать, небось тянутся после суставной гимнастики, буратины.
День 6
Сон 10ч
Сегодня отдых. Вечером пойожусь немного, а завтра - комплекс растяжки. В качестве нового упражнения буду прпобовать <url="https://www.youtube.com/watch?v=7VSQMEd-Yc8">колечко</url>.
День 3
Сон 9ч, горло больше не болит, но прививку пришлось отложить.
Вместо обычных приседаний - пистолетики, добавила 2 отжимания:
4*2/4/12/4
Занималась сегодня одна.
Чем тебе не понравилась приседающая девушка из Читы?</quote>
К девушке претензий нет Фото не нравится. Лицо легко распознаваемо, это отвлекает. Да и обычными приседаниями меня, например, на улицу не выманишь. Приседать и отжиматься можно и дома перед телевизором. Лучше показать, как классно можно смотреться на турнике и брусьях, или хотя бы как здорово отжиматься не на коврике, оценивая чистоту пола дома, а на мягкой зелёной травке, наслаждаясь свежестью природы, как на фотке выше. Ну и несколько людей в кадре скорее вызовут у зрителя стадное желание присоединиться, нежели одиночка, которым в лучшем случае восхитишься/позавидуешь и забудешь.
Спасибо, я всё это читала. Для не самых популярных соцсетей ссылка на - IN, верно?
Из женских фото на ЯДиске меня только одно устраивает (сорян), но на нём другая ссылка, а чистого такого не нашла.