Привет, Андрей!
Очень переживаю за тебя, но как помочь, что посоветовать не зная ситуации - даже не представляю.
Твоя боль, твои чувства - это нормально, ты же живой человек. От них никуда не деться. По своему опыту могу сказать, что со временем если и станет легче, то ненамного. У меня вон 4 года уже прошло, и что, думаешь мне прям сейчас легче стало

Ага, два раза.
Никуда теперь уже от этого не деться. Это уже случилось.
Уже случилось. Всё. Ситуацию не исправить, не изменить, как бы не хотелось, сколько не убивайся по этому поводу. Надо принять это и отпустить. Не забыть! Забыть не получится. А разрешить себе жить дальше. Можно сколько угодно "посыпать себе голову пеплом", винить себя во всём, считать, что я вот мог бы всё исправить, я бы мог сделать то или вот это. Возможно да, мог. Но сейчас-то что об этом говорить. Только делать себе больнее.
Отпусти. Душевные раны тоже умеют затягиваться.
На счёт психологов, у меня сложное к этому всему отношение. Когда у меня спрашивали, почему я не обращалась к психологу, у меня был только один ответ "А смысл? Что психолог вернёт мне того человека обратно?" В общем, я не ходила. Но это мой личный опыт и моё личное мнение.
В то время для меня была важна моя семья. Я не знаю, что и как сейчас у тебя там. Но есть люди, которым на тебя не наплевать, которые тебя любят, которым ты дорог.
Всё, сбилась с мысли.

А ещё есть такая практика. Я сама её не делала , п.ч ещё не запаслась ведром валерианки, но всё равно как-нибудь оберусь. Это мне прислали, поэтому я сделаю цитатой

я бы сделала практику "письмо", работает всегда безукоризненно. В чем она заключается?
Ты пишешь письмо себе прошлой и той ситуцаии, где описываешь свою боль, признаешь свою ошибку, затем пишешь о прощении себе и принятии того, что этот факт и он уже случился, и я в настоящем не могу влиять на прошлое, но я могу принять и учесть прошлый опыт, чтобы не совершить оишбку в настоящем, но я больше себя не виню.
Есть вещи, которые просто письмом не уйдут, и это внутренняя длительная работа с собой, но сбросить очаг и какую-то часть тяжести, которая внутри, - можно.
Надеюсь, что хоть что-то, что мы тебе тут все насоветовали, поможет