OlegSh (online)
Сегодня вечером время найду напишу мега пост очень много есть чего сказать, в том числе и про рыбалку никак не могу переварить информацию еще жена с ремонтом наседает а она беременная ей перечить нельзя в остаток отпуска все силы на ремонт бросил
Для выносливости и дыхалки, больше важен постоянный темп и время бега в этом темпе. Замерь каким нибудь приложением темп. Вообще 6 км норм будет. С темпом определяйся от него пляши, ну или по ощущеним. Бегаешь 6 км по состоянию, если последний км можешь бежать чуть быстрее - беги. Постепенно будет повышаться и твой уровень выносливости. Если для скорости то совсем другие трени надо делать.
Простое не простое, а многие могут только мечтать. Нагрузка на связки и суставы колосальная, незнаю у кого как. Но я бы наверное в каждой обучалке написал как надо предохраняться и чего ожидать. Начал рыть почти все столкнулись с проблемами когда начинали рьяно тренировать выходы. Можно было бы всего этого избежать.
Вот вам пример. Поехали на рыбалку почти на две недели. Жрал все подряд, пряники хлеб сало и т.д., там сильно не до выбирания было, но сладкого не ел. Сахар сгущенка и т.д.
Думал пипец моему весу.
Ан нет все такде даже схуднул немного. Правдо Урал из подо льда часто вытаскивать приходилось т.е. образ жизни был активным
У меня как то наоборот, специально не качал, сами как о появились </quote>
у нас, в бабском коллективе, таких называют "ведьма" </quote>
Они там у тебя хоть прощупываются? Надобы попробовать Может у тебя анатомически перемычек нет или не выражены. А может он у тебя как широчайшая мышца одна большая
Ясно одно - щупать надо !
Здравия товарищи. Полет отличный, первая моя стодневка, после 3х летнего перерыва, достаточно бодро наращиваю темпы. Единственный момент, думал похудеть. Не получилось ни на грамм, хотя я и изменил в корне питание и сел на диету. Наверное все в мясо уходит. Кто нибудь помогите советом по питанию.</quote>
У тебя все нормально, просто продолжай заниматься, в диету сильно не ударяйся, быстрые углеводы посократи немного и сахар и все, иначе сил не будет. Можно бег включить еще тогда заметнее дело пойдет. Жирок подрассасется и все будет норм. Еще фттки жалко нет, оценить со стороны, а так по данным профиля какие есть все почти в норме.
Почему именно в 35? Немогу понять это значит плохо или хорошо толи старческим возрастом считаешь толи что наоборот все впереди Взглядом зацепился.
Такто деды вообще могут отмочить такие вещи что молодые в жизни натренировать не смогут.
Нет. Это в самом начале на свежака только после одного разминочного подхода на подтягивания 5 раз и отжимания 30 раз. Выходы больше в течении трени не пробовал и с резинкой их не тренил, пока связки берегу, только приспосабливаться стали более менее. В качестве подводящих к выходам только высокие подтягивания с резиной тренил и все.
:star:
Прогресс в выходах очевиден.
По сравнению с теми, которые были зимой, в темноте, и вроде бы с толчком ногами немного.
И когда видео прямо тут, удобнее.
Поздравляю!!!</quote>
так там не "немного" там вообще запрыгивания были
И надо ж опять так совпало - опять на рыбалку уезжаю на неделю минимум у меня перед рыбалкой всегда прогресс