Отправлено: 28.03.2018 16:27
Например выход на две руки за энное количество времени. Человек она понравилась, весь на мотивации постит эту программу, занимается по ней. Но в указанный срок не смог сделать этот выход.</quote>
Окей давай моделировать ситуацию. Человек должен не просто отрепостить, он должен отрекомендовать программу, сказав что она не тратит его время в пустую. Что программа, если ей следовать, поможет прокачаться.

Человека спрашивают про его личный опыт прохождения программы. А он
в указанный срок не смог сделать этот выход.</quote>
Мы опустим причины почему так вышло(программа, человек, следование программе), мы пойдем дальше.
Тогда возникает вопрос: "Зачем ты советуешь то,что лично у тебя не работает?"

Потому что делать выход на две и знать все, про то как делать выход на две - это разные вещи. И прочитав кучу программ ты выход не сделаешь.

Так вот, дружище, моя претензия, не критика, именно в вопросе:"Зачем ты советуешь то,что лично у тебя не работает?".

Если ребята в статье рекомендуют литературу по растяжке или ссылаются на видос, будучи не умея садиться на шпагат, я воообще не вижу здесь никакого криминала.</quote>
Криминала здесь и нет, но когда рекомендация идет от людей которые некомпетентны в вопросе - это сомнительная рекомендация.
Отправлено: 28.03.2018 15:44
Если я назвал какие-то книги в комментарии, но книги это не твое, так можешь пропустить эти строки и все. Я просто не понимаю в чем критика?</quote>
Ты не "назвал книги", ты дал развернутые рекомендации к прочтению. Это прикладная литература. И я просто интересуюсь "А чего ты достиг прочитав это?". Ну а дальше все наглядно, выводы каждый делает сам.

Суть в том, что Стивен Кови отвечая на вопрос "Чего вы добились?", скажет что он написал книгу про то как быть эффективным. Большинство (не все, наверное) же его читателей могут лишь похвастать, что читали эту книгу.

Из собственно критики, там только оценка "густоты" результатов.
Отправлено: 28.03.2018 15:04
<quote name=LexBuy post="439206">
А приседать как,удобно?</quote>
Перекидываю на присяде рюкзак вперед(лямки на плечи накинуты, руками перед собой поддерживаешь). Думаю что на брусьях тоже можно перед собой вешать,но не пробовал.
Отправлено: 28.03.2018 14:53
<quote name=LexBuy post="439203">
а доп вес какой используешь?</quote>
Блинчики гантельные. В рюкзак кидаю и поехали. развесовка кривая конечно. Но жилет с весом брать пока жаба душит.
Отправлено: 28.03.2018 14:30
Например после прочтения 7 принципов я себе не могу найти оправдания, что б не делать, что запланировал. Теперь с утра отговорок нет, встаешь и идешь делать круги.</quote>
Может оправданий ты себе больше и не ищешь, то запланированное явно не всегда делаешь. И в силу обстоятельств(видимо), ты без отговорок переносишь свои планы. Вот пара примеров:
10/[100]О, еще 10 раз по столько же и конец 100 дневки А сегодня впервые решил наконец-то позаниматься утром.</quote>

14/[100] Позорно пропустил два предыдущих дня, отдав их лени и неорганизованности.</quote>

Я правильно понял, что результат от прочтения этих книг:
Веду дневник в конце концов Не возникает теперь проблем с местом для парковки...</quote>
Как-то негусто, особенно после перемены сознания.

А какое Ваше мнение о статье за 28 день</quote>

Статья отличная. Она по делу. Она простая для понимания, емкая, и максимально прикладная. Думаю с ее помощью можно добиться значительно больших результатов без "прокачки" без "изменения сознания". На 1 странице, а не в целой книге, и уж тем более не в 6 томах. Просто бери и делай.
Отправлено: 28.03.2018 13:22
Если хочется начать контролировать свою деятельность, добиться результата, но не знаешь как это сорганизовать и вообще как это начать, то Кови дает несколько методик как это можно сделать + мотивирует на то, чтоб почаще задавать себе вопросы: А что ты действительно хочешь от себя? Честен ты с собой или все же очередной раз можешь сам с собой договориться отложить дела на потом?...ну и все это сводится к принципам, которые разжевываются буквально до молекул. Если еще практику пройти для закрепления, она в конце каждой главы приводиться, то вообще супер будет.
Что касается трансерфинга, то в несколько строчек это не опишешь, надо хотя бы пару глав прочесть. Но вот вторая книга меня больше всех зацепила. Там про сноведения. Несколько моих детских вопросов там были освещены...</quote>

Подождите, это совсем не ответ на поставленный вопрос.

<quote name=Zebrosha: post="439098">

Расскажи нам пожалуйста, что конкретно в твоей жизни изменилось после прочтения этих книг?
Каких результатов ты достиг применяя практики и навыки, о которых прочитал?</quote>

Ответьте пожалуйста по существу.
Отправлено: 28.03.2018 11:18

27.03

Тренировка

Опять делал Димину программу, есть прогресс

+10кг
подтягивания 50:10\8\7\5\6\5\5\5 отдых 1 минута между подходами
брусья 75: 20\20\20\10\8 отдых 1 минута между подходами
отжимания 100: 30\30\20\13\13 отдых 1 минута между подходами
приседания 100: 20\20\20\20\20 отдых 1 минута между подходами

После этой тренировки желания делать добивку нет.

Про еду

Белки 173\171
Жиры 70\76
Углеводы 235\228
Калории 2263\2283</quote>
Отправлено: 28.03.2018 10:49
После нее вообще картина мира меняется Да и чтение само по себе полезная штук</quote>
Расскажи нам пожалуйста, что конкретно в твоей жизни изменилось после прочтения этих книг?
Каких результатов ты достиг применяя практики и навыки, о которых прочитал?

Наверное, я не испытываю проблем с "нехваткой времени", потому что всё, что я делаю, приносит мне удовольствие</quote>
Почему "наверное"?
Отправлено: 28.03.2018 10:03
<quote name=AySanaa post="438977">
Я как раз думала сходить или нет, видимо хороший</quote>
Фильм прям крутой. И я не ватник какой-нибудь, это правда очень крутой российский ром-ком. Иголка в стоге сена.

<quote name=AySanaa post="438979">
А почему значения слэшем разделены, типа планово/фактически ?</quote>

Только фактически\планово.
Отправлено: 28.03.2018 09:59
<quote name=Maktima post="439060">
Но с прибавлением количества повторов сбивается дыхание.</quote>

По ощущениям именно приседания выбивают дыхалку. Поэтому попробуй только отжиманий добавить, может полегче будет.
В теме: 100
Отправлено: 27.03.2018 17:20
<quote name=PVV post="438715">
У меня в этом году по плану только база. Весной 2019 начну элементы, в том числе и стойку на рука</quote>
А я по чуть чуть все же подучиваю. Например хочу таки выходы осилить в ближайшем будущем ну и стойка, стойка, стойка...
<quote name=PVV post="438715">
Будешь учить как лучше и правильнее делать стойку</quote>
Договорились.
Можешь начинать растягивать плечи, через год будет проще жить😃
Отправлено: 27.03.2018 10:45
Maktima, а ты не думал увеличить количество отжиманий? Если ты можешь сделать 8 качественных подтягиваний в 5 кругах, то на отжиманиях ты явно прохлаждаешься 😃
да и в сторону приседаний можно посмотреть - они основная часть аэробной нагрузки. Классическая схема сотки 1х\2х\2х\2х, как раз дает оптимальную комбинацию из силовой и кардио нагрузок. Но тут по себе смотреть надо. Попробуй увеличить количество отжиманий, но не трогать присед по началу.
В теме: 100
Отправлено: 27.03.2018 10:37

26.03

День тренировки стойки. Он как всегда проходит в смирении своей гордыни.

Тренировка

[День 1]
Баланс в стойке на руках спиной к стене
Повторы: 4 повтора по 10 секунд
Сеты: 3
Отдых: 90 секунд

Перестановка рук в стойке на руках лицом к стене
Время: 30 секунд

Свободная стойка на руках на полу
Время: 15-25 секунд
Сеты: 4

Отжимания в стойке на руках лицом к стене
Повторы: 7-8
Сеты: 4
Отдых: 90-120 секунд

Выход в стойку из позы лягушки
Повторы: 0
Отдых: 90-120 секунд

Заменил последнее упражнение на отжимания уголком с ногами на возвышенности(3х12). Не тянет у меня низ спины выход из лягушки,оторвать ноги от локтей тяжело, но возможно, а вот поднять таз совсем не могу.

Добивка

Пришло время PVV делиться идеями. Большое спасибо, было интересно.

* Скручивания прямые на полу, ноги на возвышении - 60 раз
* Скручивания боковые на полу, ноги на возвышении - 60 раз (15 на левую сторону, 15 на правую, 15 на левую сторону, 15 на правую)
* "Книжка" - 30 раз
* Планка на локтях - 60 секунд
* "Лодочка" - 60 секунд
* Подъем прямых ног лёжа на полу (в диапазоне ~20-60 градусов) - 20 раз
* "Супермен" - 20 раз
* Приседания - 20 раз
* Подъем на носки на перекладине шведской стенки - 60 раз (15 на левую ногу, 15 на правую, 15 на левую, 15 на правую)
* "Стойка всадника" у стены - 20 секунд
* Планка на локтях - 100 секунд, отдых 20 секунд
* Лодочка 20 секунд, отдых 20 секунд

Про еду

Белки 176\171
Жиры 59\76
Углеводы 218\228
Калории 2105\2283
Отправлено: 27.03.2018 10:00
<quote name=Vlad3443 post="438641">
Ну блин, мотивация наоборот пропала , в этом инфо-посте , в одном из предложений, сказано: "Если вы все делаете правильно, то оглянувшись на год назад обязательно увидите, какой большой путь вам удалось пройти за это время"- Я согласен , я за 1 год и 2 месяца , прошёл большой путь, все друзья, с которыми я тренировался весной и летом , давно побросали тренировки , и всё было бы хорошо , если бы не тот факт, что я как был дрыщём , так и остался. И ещё одно предложение:"Есть поговорка, что когда вы начинаете свои тренировки, то через 12 недель вы заметите результат, через 24 недели ваши изменения заметят близкие, через 36 недель друзья и знакомые, ну а через 48 недель весь мир!"-Ну как бы результатов не заметил никто, за то друзья дальше называют дрыщём...(</quote>
Влад, давай будем объективными - ты еще подросток. У тебя пока идет период становления организма. Сейчас ты дрищ, а через 3 года можешь резко растолстеть, гормональные скачки у всех разные. Продолжай заниматься - это, как минимум, сделает тебя сильнее. Следи за своим здоровьем - болезни очень ослабляют организм, и будут вынужденные остановки в тренировках, а они любят постоянство. Следи за питанием - если хочешь нарастить мышечную массу, питайся регулярно, а не как придется. Удачи!
Отправлено: 26.03.2018 12:53

25.03.

Проснулся с желанием чего-нибудь новенького. А как говорится новое-забытое старое.

Тренировка

Высокие подтягивания\отжимания от перекладины\отжимания с хлопком\хедбенгеры\печатная машинка\запрыгивания на перекладину с негативными опусканиями\ подтягивания с хлопком.
5\12\10\10\6\10\6
6\12\10\10\6\8\6
6\12\10\10\6\8\7

Хоть и сделал не полный объем, но опирался на качество исполнения упражнения. Т.Е. если подтягивание получалось обычным, а не высоким я его не считал, и переходил к следущему упражнению. При всем при этом значительный прогресс в печатной машинке(форма) и подтягиваниях с хлопком(амплитуда), очень доволен.

Про еду

Белки 92\171
Жиры 74\76
Углеводы 83\228
Калории 1372\2283

Это то что успел записать. А потом, в процессе посещения Ашана, захотелось бутербродов с красной рыбой. не посчитал, и так понятно что огромный перебор по жирам.
Что-то расслабился на выходных.