Отправлено: 04.06.2019 17:09
11 сезон "Теории большого взрыва". После этого сериала планирую посмотреть "Чернобыль"
Отправлено: 15.04.2019 16:59
а есть тут те, кто занимается на площадке в парке Павлова в Малиновке?
В теме: Знакомимся
Отправлено: 15.04.2019 16:55
Отказываться от секса ради улучшения результатов в калистенике глупо. Никакие рекорды не стоят отказа от такого удовольствия, имхо. Да и просто смещать "график занятий любовью" тоже как-то тупо) Тренировки и секс спокойно можно сочетать, получая удовольствие и от одного, и от другого. А что ещё нужно?
По поводу влияния секса на последующую тренировку, мне думается, тут всё индивидуально. Лучший способ понять связь - экспериментировать самому. Лично для меня секс тренировкам не помеха. Гораздо сложнее возвращаться к тренировкам после периода непобедимой лени.
Отправлено: 15.04.2019 11:38
Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Отправлено: 17.01.2018 17:42
Приветствую всех. Меня зовут Алексей. Занимаюсь по программе, описанной в книге Пола Уэйда "Тренировочная зона". Недавно узнал про 100-дневный воркаут, заинтересовался. Но т.к., цитируя Уэйда, "постоянно менять программу тренировок - это тренировочный суицид", решил не отказываться от своих тренировок, а лишь разбавить их круговыми. Заниматься полноценной стодневкой, к сожалению, не смогу, но на первых порах хочу поэкспериментировать и найти свой баланс тренировок и отдыха, при котором прогресс будет стабилен.
Тренируюсь в основном дома, но на австралийские подтягивания выхожу во двор (живу в Малиновке).
В теме: Знакомимся