Отправлено:
06.07.2018 11:30
а) Даже для начинающих это очень индивидуальный вопрос. В фитнес студии там любой легко может подобрать вес и забиться до отказа. На улице же в таких тяжелых упражнениях как подтягивания начинающие практически не могут тренироваться "до отказа". И поэтому на восстановление надо меньше времени.
</quote>
Трудно спорить с тем, что все мы разные. Но поспорю с тем, что мы, начинающие не можем тренировать подтягивания до отказа.
Лучшее видео про подтягивания у Криса Хериа. Если бы я мог посоветовать одно лишь видео про подтягивания, то это было бы вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=fRcEBlLFYUE
И что, кто-то скажет, что с такой системой как у Криса нельзя тренироваться до отказа?
Что касается восстановления, то новичок как раз восстанавливается гораздо дольше бывалого воркаутера.
По науке говорят, что восстановление длится до 48 часов. Но я по себе знаю, что может быть и почти вдвое больше, если конкретно напахаться...
Мне кажется, что тренироваться каждый день рано утром даже легче, чем те самые рекомендуемые 2-3 раза в неделю. Хотя бы потому, что так тренировка становится плановой, становится привычкой.
Ну а как известно: "Тренинг хорош постоянством, ну и конечно пират, систематическим пьянством спорту не рад, спорту не рад..."
:beer:
А так, все мы конечно-разные, тут не поспопоришь. Как у нас в Дойчаланде говорят, "Es kommt darauf an..."
:grinning: