Отправлено: 10.08.2024 11:08
По-моему, услышал как холестериновые бляшки пищат от восторга)))
А сколько грамм чебуреки и что по цене?
Не взвешивал.
Один с сыром, второй с мясом, каждый по 260 руб.
Очень вкусно, жирно, сытно.
Сырный ещё на следующий день доедал, наелся с этих двух лаптей на год вперёд,
В городе нашёл самую вкусную шаурму (300 руб + 30 руб за халапеньо), вот её готов есть каждый день.
Отправлено: 09.08.2024 08:24
Надо бы пару дней отдохнуть, но кто ж их даст, столько хочется успеть...
Хочешь рассмешить Бога...
Следующее утро🤣:
Ещё накануне вечером по дорогам начали ездить машины экстренных служб и объявлять через громкоговоритель о приближении рыжих собак непогоды. Обещали грозу, шторм, выходы смерчей на побережье, резкий подъём воды в реках, сход сели...
Нам, из этого списка, достались гроза и подъём воды, а вот Лазаревское основательно затопило. Начался разгул стихи около полуночи, закончился после обеда.
Поэтому вынужденно отдыхал. Вечером только прогулка по городу с семьёй, 10.5 т. шагов.
На следующий день побежал на площадку, искупался в набравшей вОды реке.
Кто-то заснял меня во время бега 🤣:
На площадке тренировка выходов, подходы каждые пять минут. Уже лучше, в некоторых подходах получалось по 3 выхода. Тут и отдых помог и снова "семейство" йожиков встречали рассвет поблизости:
Дома зашёл к соседке Мариетте, закрыл "углеводное окно"
По-моему, услышал как холестериновые бляшки пищат от восторга))).
Вечером снова море, с прогулкой до дикого пляжа:
На вчерашний день запланировали прогулку по ещё одному живописному маршруту, поэтому утром восстановительная тренировка на соседней территории:
После завтрака пошли в ущелье любоваться природой. Живописный маршрут, всего 5 км на круг.Водопады, которые, наконец-то, наполнились грозой и каньон, где местами стены сходятся над головой. Записал видео маршрута:
Под спойлер запрятал фото:
Отлично отдохнули

Вечером, как обычно, море🌅:
Чебуреки - они такие!🤣
Сегодня утром собирался на пробежку до площадки, но ночью стало полоскать младшую. Похоже, что всё-таки подхватили ротавирус. Возможно, что от детворы других отдыхающих, они тут все болеют по кругу (((.
Дальше активности буду планировать по обстоятельствам.
Вот такой длиннопост получился...
Всем здоровья!
Отправлено: 07.08.2024 09:06
Че там, ютуб еще кто-то смотрит? Если да, то что?
Еженедельные новости Пивоварова, т.к. всю неделю не интересуюсь, а его подача информации похожа на не предвзятую. Ещё смотрю/слушаю исторические рассказы Минаева и Файба.
Отправлено: 05.08.2024 14:26
Коль, поделись лайфхаком чтоль, как ты умудряешься в 9 увалиться спать - и собственно, уснуть, и не мешает тебе движняк по дому?
🤣👍
Этой секретной технике учат в Советской Российской Армии! Я там научился спать в строю, пока рота ждёт своей очереди и стоит перед столовой.
Сейчас засыпаю под любой шум. Сплю на коврике на кухне, домочадцы продолжают вести свои дела, мне не мешает. Когда смотрим с женой фильмы, то её любимая фраза: "Хороший был фильм - ты сразу вырубился!"))) Даже в кинотеатре, и чем больше экшена, тем это быстрее происходит. Хотя есть и минусы, некоторые фильмы приходится смотреть по несколько раз, чтобы узнать чем закончится.
Но я сразу был жаворонок, где-то ждёт меня моя корова утром), а как этому научиться - я не знаю, сорри, Артём...🤝
Отправлено: 05.08.2024 11:39
Вес - хз, пульс покоя 58 bpm, глубокий сон который день 15-18%.
Спина болит на 3 из 10-ти после 10-20 минут сидения. Если двигаться или лежать, то о себе не напоминает, но я выбираю двигаться).
Неделю на море, на месте не сидим:
Вчера, например, прогулялись из нашего ущелья в соседнее.
Купались в водопадах, да и просто любовались местной природой. Для девчонок, всё-таки, было тяжеловато:
Обычно у нас пару таких совместных прогулок за сезон, ещё в планах прогулка по каньону.
Ну, а у меня уже несколько лет зреет план перейти через перевал в соседний аул Аше, посмотреть их горную реку с таким же названием, надо бы закрыть этот гештальт. В прошлый раз меня не пропустила стая одичавших собак, в этот раз привёз шокер и, на крайняк, фальшфейер))).
По тренировкам сильно не заморачиваюсь, активностей хватает.
После последнего посещения Большой площадки, немного крепатурил на следующий день. Пошёл на соседнюю, через дорогу от нашего домика. Немного восстановительных упражнений: австралийские подтягивания, отжимания, подводящие к горизонтальному вису и пр.
Солнце заглядывает в ущелье около 7-ми часов утра, сохраняя прохладу на площадке до этого времени. Приятно заниматься.
Но, всё-таки, хочется и побегать. Сегодня опять побежал до Большой площадки:
Пробежался по набережной до подвесного моста, искупал там "Красного Коня":
Потом на турниках. Сегодня половину территории заняли йоговисты, человек 30 женского пола расстелили свои коврики промеж турников и крутили там свои асаны, повышая уровень тестостерона на остальной части площадки.
Даже я поделал выходы силой))) Правда, больше 2-х за подход не получалось(((. Надо бы пару дней отдохнуть, но кто ж их даст, столько хочется успеть...
Поэтому получилось как получилось:
Хорошего отдыха, Колян.

Приятного продолжения отдыха и поправляйся!
Спасибо, дрУги!🤝
Отправлено: 03.08.2024 12:31
15 ЛЕТ!
Молодцы! Чтобы кратно увеличивали эти годы!
Отправлено: 03.08.2024 05:30
Тут ещё и твой ДР объявился!🎉
Крепкого здоровья, времени и денег на свои планы!
Отправлено: 02.08.2024 20:06
Круто, Макс!👍🦿
Стабильно прёшь🏃, т-т-т.
Отправлено: 02.08.2024 15:30
Всем спасибо за пожелания, пишу с моря 🌊🏖️
Заехал в Башкирию на пару дней к родителям жены.
Рацион питания перешёл в режим "деревенский": кумыс, коровье молоко, домашние яйца, ягоды и пр...
Перед отъездом баня, вроде бы не сильно разнесло:
Доехали отлично, двухэтажные вагоны, собственно, как и одноэтажные, только поновее и вид из окна повыше.
Приехали, заселились. Останавливаемся тут уже третий раз, всё вокруг знаем.
Ежедневно вечером на море. До дикого пляжа, где только мы, топаем около километра. Обратно столько же, только последнюю четверть резко в гору, с набором в 90 метров:
Через дорогу площадка, заходил пару раз:
Делал выходы, подтягивания, брусья, но всё в режиме бережного обращения со спиной. Ещё в первый день свело мышцу спины с правой стороны от позвоночника. Массаж, пластыри и пр., но создаётся ощущение, что если не лечить, то пройдёт через неделю, а если лечить, то через 7 дней))). Сейчас боль локализовалась в определенном месте, продолжаю делать вид, что лечу.
Активностей в течение дня хватало, к концу дня часы обычно показывают за 20 тысяч шагов, и около 20 этажей подъёма.
Но главная мечта оставалась в перспективе. Чуть отпустило спину и я побежал.
Пока только в одну сторону:
Но в конце меня ждала вот такая площадка:
Что-то серьезное тренировать пока не могу, делал подъёмы с переворотом, отжимания на столбах, подтягивания...
Ещё никогда не видел столько народа на турниках, рядом ещё йожики рассвет встречали в ассанах🌄🥰. Площадка на набережной горной речки, в любой момент можно искупаться в чистейшей воде.
На весь обратный путь сил не рассчитал, начало палить солнце. Добежал до остановки, доехал на автобусе:
В восторге от площадки, постараюсь бывать там чаще.
В планах ещё прогулки по ущельям и водопадам, конные прогулки, ну и море, конечно.
Отправлено: 24.07.2024 12:48
Решил накидать маршрутов с меньшей дистанцией и набором высоты.
Жду "репортажи с полей"!
Отправлено: 24.07.2024 12:39
Приятного отдыха тебе и семье! 😊🌊
Спасибо!🥰🤝 Постараюсь отписываться, хоть иногда 😎☀️💪.
Отправлено: 24.07.2024 11:26
Мы едем, едем, едем...
Отправляюсь на море, по пути, на пару дней, загляну в Башкирию забрать семью от родителей жены.
Выехал утром, сейчас в пути.
Зарубу с самим собой (на пресс к отпуску) можно считать завершенной
Актуальный вес 74 кг, за вахту скинул 7 кг, дома вес стабилизировался.
Пресс достаточного рельефа не получил, на пляжУ буду ходить вот так:
Главное - не забывать дышать! 🤣
Без напряжения всё печальнее, Пупковое месторождение сала исчерпать не успел:
В следующем году надо ползти к кубикам сразу с январских праздников. Можно, конечно, мотивироваться роликами Романа и просто себя не запускать. Но это, пока, неизвестная тропа.
Предыдущие дни прошли в домашних делах и прогулках по лесу в поисках ягод и т.д. и т.п.:
Несколько часов бродил вдоль ручья по зарослям и завалам, теперь ноют связки голеностопа и колени. Бег, поэтому, отложил до восстановления. Сегодня утром сделал с десяток выходов, йогу с акцентом на поясницу - пытался компенсировать грядущие сутки безделия в автобусе.
Младшая уже нашла площадку в соседнем дворе, ждёт, когда я приеду. Строит горы планов на мои худые плечи и свободные уши.
Отправлено: 24.07.2024 05:20
Сегодня публикую большой видос про Питание.
Отсылка к Мясникову с его подтягиваниями между делом - это классный ход! 👍🤣
Хорошее видео. По-моему, все тезисы ( особенно про алкоголь))) были разрозненно в твоих дневника. Здорово, что собрал в одно видео.
Отправлено: 22.07.2024 07:05
Есть ли читатели сего дневника, которым будет интересна публикация таких вот постов про какую то деятельность не связанную с физ. подготовкой?
+1
Если да, как лучше это сделать по вашему мнению, постить сюда, или создать для этого отдельный дневник?
Если это разовые вылазки, то лучше здесь, иначе можно просто пропустить создание нового дневника и сообщения в нём.

И вообще-то это тоже физическая активность, пускай и не особо напряжная. Зато очень интересная, а с такими фото ещё и восхитительно красивая!
Отправлено: 21.07.2024 17:04
Колян привет, за сколько кроссы брал и где если не секрет?
Привет, Макс. Хотел взять из-за границы в Трэйдинн, но по срокам доставки не успевал.
Взял на Озоне, за 10 т.р., сейчас вообще за 9200 на распродаже.