Отправлено:
30.09.2018 09:39
И если это закисление долго продолжается, например, часами, то начинается разрушение митохондрий и других органелл.
При силовых / кругоых пульс к концу подимается до 180. Высокий пульс, но это длится сек 10-15. После идет пауза, когда пульс опускается и сердце расслабляется. Ни о каком закислении речи быть не может Вредно это или нет?
Второй момент - молочная кислота / лактат начинает накапливаться в организме у каждого человеа индивидуально. У меня порговый пульс 183. То есть при пульсе 180 у меня еще не происходит закисление сердечной мышцы. Если вернуться к вопроу д-гипертрофии, то происходит ли она у всех одинаково или это индивидуально?
Обычно ударный объем начинает резко расти при пульсе 100, к 120 сильно увеличивается, у некоторых растет до пульса 150. У меня аэробный порог 152. Мне например невозможно пока опустить пульс до 120 во время легкого бега. Возвращаемся к скиран - если вы не можете пройти тест 120/30 - у вас нет аэробной базы. При прохождении теста врач сказал, база есть, все в норме, макс потребление кислорода 59, но из за индивидуальных особенностей пульс поднимается быстро во время бега.