Отправлено:
10.04.2020 18:19
Неделя 5,день 3, на весах 99.
Ну вот в общем, перевалил я сотку, но что-то это меня обрадовало и одновременно огорчило. Сегодня вышли на тренировку, погода прыгала как попало, и ещё было не начать, разминался, ходил, опять разминался и оттягивал неизбежное. Залез на турник и понял что-то не так. В общем тренировка не шла, исключил 2 упражнения сразу, состояние было никакое. Потом Катя обратила внимание на красные глаза. Я думаю это или перетрен в понедельник, или недосып перед сменой, или самая основная версия это резкий сброс массы. Все таки 13 кг за 2.5 месяца я думаю много. В общем тренировку хоть и сократил но до конца не провел. Дома понемногу но хорошо и качественно подольше в каждой позе потянулся, в основном ноги и немного все остальное. Ноги тренил пистолетами, это реально тяжело но так хоть нет кучи повторов, мне нравится. Подтягивания и брусья добил австралийскими и отжиманиями от опоры до 10, по 2 за каждый раз. В конце меня тянул Ильюша, он не такой монстр как Маша)) тянулись в паре, складка ноги широко, несколько подходов.
Разминка 10 минут
Подтягивания 8,8,7
Австралийские 4,4,6
Пистолеты с поддержкой 3х3
Брусья 3х8
Отжимания от опоры 4,4,4
Растяжка 15 минут