Неделя 10,день 1, на весах 101,8
Основное и главное, я каждое утро а точнее просто после пробуждения делаю зарядку. Все эти дни не забывал и даже в день тренировки. Менять ничего не буду, комплекс на все тело, отлично подходит для пробуждения и разгона метаболизма. Какая то фигня с этими весами, вот точно я худею а они врут))) Эти праздники блин, обжиралово кучи вкуснях. Теперь вроде все, нет причин себя обманывать и есть как не в себя. Праздников не будет долго. В общем сегодня от домашних работ даже начала болеть поясница, но я решил что надо тренить просто аккуратно, и поясницу не грузить, а она и прошла в процессе. Но все равно пресс я не трогал. Вышел на улицу и пошёл дождь, не сильный и тёплый. Стало свежо и я перебежками от ларька до площадки сделал 3 подхода. И особо и не промок
:sweat_drops: Дома подтягивания хотел лесенку, а вышло хз что)) но по сути много не значит что плохо, из-за складов в прихожей не вышло сделать австралийские, так тоже хотел дроп сет. Тяги сделал по советам из многих источников, с не очень тугим экспандером, надеюсь укрепится плечо и болеть не будет.
Зарядка:
Отжимания от пола 10
Колени к турнику 10
Приседания 10
На носки 10
Подтягивания 5
Разминка
Отжимания дроп сэтом, отдых около 10 минут.
Брусья + отжимания от опоры: 15+15,15+15,11+11.
А потом дома подтягивания нижним хватом отдых по ощущениям: 1,2,3,4,5,6,6,6,5,5,4,4,4,3,2,2,2,2.
Затем жеваный крот но не весь комплекс а попроще: 5х 30сек всадника + 10 выпрыгиваний
Заминка растяжкой 15-20 минут
Тяги на ротаторную манжету 3х10 на каждую руку.