Отправлено:
19.08.2020 03:39
Доступность у каждого своя. Это же не обязательно без единой копейки. И что такое несколько косарей, направленных на свое развитие
:wink:</quote>
Доступность - это вышел во двор и можешь заниматься, а не вышел и пошел в магазин. В этом принципиальное отличие Стрит Воркаута от других направлений.
</quote>
Тогда не будем уходить в психологию. Я, в общем-то, нисколько не переживаю, что меня нельзя назвать трушным воркаутером, по вашим суждениям. И в магазин сходил, и дома тренируюсь
:laughing: Однако, есть целый магазин у вас. И перчаточки, и одежда и все прочее. Та же силовая лента... Куча полезных вещей для комфортных и результативных занятий. Считаю, что каждый может брать от этого направления то, что он хочет и как хочет. Главная цель, все-таки, развитие себя.
А в каждом моменте указывать, что это не вписывается в философию и тд и тп... Вот у меня гантель осталась от отца. Ей уже лет 40. И использую я её, и в магазин не ходил. У меня же вопрос был изначально именно про утяжелители. И ни слова я не говорил где заниматься с ними, где их брать и тп.