Отправлено:
15.10.2017 21:16
ДЕНЬ 23. - приехал с дачи, немного устал, промок (льёт дождь), покимарил в ванной). ИИ! спешу пройти свои 5 кругов.) разомнусь и 5 кр. (7.12.12.12). конечно внутри будет всегда сидеть ленивая жопа, шепчущая-ну давай не будем ничё делать) НО! блин нефига) не сейчас это точно! Слава Богу есть пока настрой и желание , и оно побеждает). по крайней мере эту стодневку я очень хочу вытянуть) ну и главная цель - поддерживать активный образ жизни, с тренировками , питанием, и прочими атрибутами... Переоценить важность этих процессов очень сложно! Так вперёт же !) ЭХАААА)))
...........................................................................
позанимался прям трудновато так, на энтузиазме вытянул, не то чтобы в отказ совсем, но расслабляющая горячая ванна перед тренировкой явно была лишней! всё чаще мысли о том что впереди марафона ждут задания посложнее,) но делать буду - без резких взлётов и без продолжительных тяжёлых стрессовых нагрузок! иначе хрен доделаю) постепенно ... всё только постепенно и поступательно...
ВЗВЕСИЛСЯ! 100 кг. хочу 91! попробую снизить потребление мучного и сладкого всё таки... и перейду уже от мечтаний к реальности...