Отправлено: 18.10.2017 12:01
ДЕНЬ 26. --- 12.56 разминаюсь и тренить!)так как на вечернюю треню рассчитывать не могу, устану, и во сколько хрен знает освобожусь. 5 кругов (1кр. это - 7.12.12.12) заминку традиционно не делаю, так как жалко времени на неё, да и мышцы и так хорошо размяты после нагрузок. Ну начинаю веселиться!) Поехали...
Отправлено: 18.10.2017 11:54
<quote name=Vyxodnadve post="388692">
Ну,вижу,понимание есть,теперь дело времени😃</quote>

Эх) буду стараться! много было начинаний, и вот в начале пути опять я). на сей раз надеюсь с Божьей помощью удастся! закрепиться в разделе ЗОЖ на долго, желательно навсегда..) Да, понимание есть. и действительно дело времени! быстрых путей тут не предусмотрено), да и спешить некуда. Продолжаю свой путь).
Отправлено: 18.10.2017 11:47
Моя тренировка это разминка и круги. времени уходит на неё минут 30. со временем почти постоянно рамки временные тугие. Конечно всё это очень индивидуально, и нагрузки и виды тренировок, с опытом будет меняться... 26 день - марафон продолжается!)
Отправлено: 17.10.2017 22:40
<quote name=Vyxodnadve post="388364">
Тут дело не в снижении нагрузки,на самом деле.

Как бы мы не мотивировались и как бы не пыжились,организм не обманешь.

Формула роста мышц и изменений тела- дать нагрузку,дать время восстановиться после нагрузки и ,самое важное,дать время на рост и изменения( мышц,тела).

А временные рамки всех этих процессов зависят от кучи факторов,как то: возраст,питание,вес,работа,здоровье,спортивное прошлое или его отсутствие,стаж занятий и непосредственно тяжесть тренировок.

Чем тяжелее (для твоего нынешнего уровня) тренировки,тем больше времени нужно на отдых( чтоб дать телу изменится).

Тут нужно научиться чувствовать свое состояние и по нему менять нагрузки( если ты тренишь каждый день). Невозможно линейно расти,невозможно каждый день тренить тяжело.Если не будут соблюдены 2,3 пункты формулы,то и роста результата не будет,а значит ты бессмысленно теряешь время.А то и в перетрен уйдешь- признаки которого: усталость ,апатия,нежелание тренить,нарушение сна,снижение иммунитета,потеря мотивации ,проблемы со здоровьем...( я,кстати все это испытал).

А вот если процесс построить правильно,то твои нынешние нагрузки ,через год-два,будут твоей разминкой.

Поэтому менять количество раз в зависимости от самочувствия,это твой выбор,раз на данный момент ты тренируешься каждый день.</quote>

Согласен Александр. спорить не с чем, я понимаю что все это верно. но в рамках стодневки такой режим задали каждодневный, и в принципе он неплохой. некий марафон.. испытание... Да! в таком режиме только не перебарщивать с нагрузками... постоянно меняя их в зависимости от состояния. так я и буду делать , спасибо вам за дельные советы! Для уже опытных атлетов конечно свои программы индивидуальные тренировок. сегодня кстати треня прошла хорошо! такая взрывная) ДЫХАЛКА РАЗОГНАЛАСЬ ХОРОШО В КОНЦЕ... но поделал в хорошем рабочем режиме. и ещё когда разгонишь повторения в подходах психологически снижать их так неохота потом) чувствуется как будто откат назад) Буду следовать по возможности программе стодневки, прислушиваясь к себе тщательно. и конечно буду снижать и даже давать доп. отдых если нужно. это лучше чем уйти в перетрен и забить как у меня всегда обычно бывало в жизни...Сопричастность к марафону конечно большое дело в плане психологии тренинга личного для ленивой жопы!)Вам спасибо большое за ваш разбор и советы как опытного спортсмена. они ценны мне очень.
Отправлено: 17.10.2017 13:39
ДЕНЬ 25. --- 13.30 сейчас напишу заметку в дневник и приступаю к разминке и 5 кругам (7.12.12.12). мотивация пополнилась новыми силами! от внимания и советов многоопытного товарища! действительно всегда можно сделать поправки и скорректировать занятия в зависимости от состояния! главное продолжать регулярно! заниматься. и иногда давать себе пиночка под зад небольшого!) и так 25 трудовой день) начинаем заниматься! ЕЕЕХА)
Отправлено: 17.10.2017 13:30
<quote name=Vyxodnadve post="388065">
Мучное и сладкое нужно просто перестать есть.Неделя ломок и потом норм. будет.Я пробовал,когда решил с 90-92 кг уйти на 85- реально помогает снизить вес и не сложно оказалось ,думал будет тяжелее.За пол года не напрягаясь снизил,теперь такой держится.

2 дня тренировки-день растяжки- два дня тренировки- выходной- хороший график - еще лучше через день тренить или 2 через 2.Если чувствуешь,что тяжко,то в этот день сделай меньшее количество раз в подходах,или после выходного делай больше,а на второй день поменьше.</quote>

Благодарю Александр! всё по делу пишите! с едой прям мысли прочитали, так и хочу сделать! потому что по чуть чуть не фига не выходит. просто каждый день давать установку - не есть мучное и сладкое! и следить за этим. сегодня я уже начал это делать (без мучного и сладкого). С тренировками хочу так подержать пока, конечно вами описанный график он логичнее и правильнее! то есть не идти в лоб, а поддерживать комфорт ! согласен. но боюсь как бы ещё больше не расслабило! потому как чувствую что по физической силе вполне нормально - можно делать, а мотивация - будем улучшать! вот ваши советы почитал и уже смотивировался. если буду чувствовать что пора! - то буду меры принимать 2 через 2, или через день, снижу нагрузки. терпеть до предела имоционального нельзя мне. но пока хочу оставить, надеюсь привыкнуть к этому графику всё таки. очень хотелось бы!!!
Отправлено: 17.10.2017 00:28
День 24. --- позанимался в обычном режиме - 5 кр. (7.12.12.12). но было опять тяжеловато! С началом 5 круга чувствуется повышенная утомляемость на тренях. и даже больше эмоциональная, связанная с уменьшением мотивации. Повышение нагрузок резкое создаёт стресс, и испуг некий, что ВОТ! а дальше потом 6 кругов будет!) потом ещё всякие усложняющие штуки... Ну нечего, пока держимся и всё нормально) эт я так поныть решил мальца... всё таки дневник - и охота записать процесс подробно, что да как. А то что трени стали сложней ощутимо с 5 кругом, и некий мотивационный спад присутствует. такое дело имеется. Но не всё коту масленица как говорится. такое дело неизбежно и закономерно. главное поддерживать темп. и жду уже конца недели!!!) с выходным днём и последующей растяжечкой.🤓
Отправлено: 17.10.2017 00:17
Очень важная и нужная тема! Спасибо!
Отправлено: 16.10.2017 11:40
Сто пудов главное здоровье.
Отправлено: 15.10.2017 21:16
ДЕНЬ 23. - приехал с дачи, немного устал, промок (льёт дождь), покимарил в ванной). ИИ! спешу пройти свои 5 кругов.) разомнусь и 5 кр. (7.12.12.12). конечно внутри будет всегда сидеть ленивая жопа, шепчущая-ну давай не будем ничё делать) НО! блин нефига) не сейчас это точно! Слава Богу есть пока настрой и желание , и оно побеждает). по крайней мере эту стодневку я очень хочу вытянуть) ну и главная цель - поддерживать активный образ жизни, с тренировками , питанием, и прочими атрибутами... Переоценить важность этих процессов очень сложно! Так вперёт же !) ЭХАААА)))
...........................................................................
позанимался прям трудновато так, на энтузиазме вытянул, не то чтобы в отказ совсем, но расслабляющая горячая ванна перед тренировкой явно была лишней! всё чаще мысли о том что впереди марафона ждут задания посложнее,) но делать буду - без резких взлётов и без продолжительных тяжёлых стрессовых нагрузок! иначе хрен доделаю) постепенно ... всё только постепенно и поступательно...
ВЗВЕСИЛСЯ! 100 кг. хочу 91! попробую снизить потребление мучного и сладкого всё таки... и перейду уже от мечтаний к реальности...
Отправлено: 15.10.2017 21:03
Всем привет комрады! Пост полезный! Я лично не парюсь с мозолями вообще - есть и есть, нет и хорошо) 23 день - полёт нормальный.
Отправлено: 15.10.2017 21:00
Класс! я мечтал как то пробежать марафон) может и пробегу однажды... кто знает) джогинг это приятная тема.
В теме: Live your life
Отправлено: 14.10.2017 22:38
Очень хотелось бы отчёт!!! насчёт головокружения - может давление?
Отправлено: 14.10.2017 10:54
ДЕНЬ 22. --- И так утро!) и я приготовился к разминке и 5 кругам (7.12.12.12). разминку сделаю хорошую дабы компенсировать растяжку, конечно это не то... уже давно хотел нормальную сделать, но никак пока чёта блин. надо! надеюсь исправлю это дело на этой неделе...
.......................................................................
5 кругов, особенно пятый! прям почувствовался , так тяжеловато зашел. так что усиление хорошее вышло. будем адаптироваться!
Отправлено: 14.10.2017 10:46
+ 1 круг ребята! постепенно усложняется задачка) нечего! привыкнем) всем удачи! продолжаем марафонить далее!)