Отправлено: 13.10.2017 23:49
ДЕНЬ 21. --- сегодня должна была быть растяжка! но получился выходной ещё один... завтра постараюсь восполнить! всеми силами!!! проведу 5 кругов, и поделаю растяжку...
Отправлено: 13.10.2017 23:44
<quote name=Yurana post="385158">
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌</quote>
Молодец, хоть тренируешься, я вот себя в такое время заставить пока не могу, и погода не комфортная и дома условий нет. Хотя это всё наверное отговорки моего ленивого тела! 😆
Успехов!</quote>
Спасибо приятель!) знаешь тоже не без проблем,но пока справляюсь слава Богу! Зная что будет дальше в марафоне немного пугаюсь) чес слово! но если не заниматься сейчас то... хрен что выйдет вообще. Время пришло! а косяки они у всех бывают и будут всегда... главное не останавливаться мужик. так что затянуть ремни и херачить!!! херачить! и ещё раз херачить!) пока ноги землю топчат) а насчёт ленивого тела! хм) да ленивее меня ещё поискать нужно чела!!! я это тебе точно говорю. на улице бы трени я не осилил, просто повесь палку дома под названием турник и занимайся дома.
Отправлено: 12.10.2017 20:19
20 ДЕНЬ ребята!) пятая часть пути пройдена) самая простая. пока всё пучком! тренировки идут хорошо. всем хорошего настроя! и работоспособности! Продолжаем веселиться дальше товарищи воркаутеры!!!
Отправлено: 12.10.2017 20:13
ДЕНЬ 20. ---сегодня треня пораньше!) хотел ещё раньше , но уже 20 часов, и я готов!) кстати когда пишешь тут или на форуме, то после написания сразу заниматься начинать легче!!!) написал Иии попёр) как бы следуя программе. самому всегда сложней что то заставить делать себя...+ когда знаешь что не один! что рядом (образно) тоже ребята занимаются, следят за твоими постами, отписывают вдохновляющие какие то вещи и диалоги, это очень приятно! и мотивирует конечно. и так разминка, и 4 круга (7.12.12.12) ПОЕХАЛИ!)
Отправлено: 12.10.2017 20:05
<quote name=Russman post="385838">
<quote name=Yurana post="385835">
ДЕНЬ 19. --- вынужденный выходной вышел. освободился в 23 часа, голодный, уставший. и даже не в этом причина, а всё таки поздновато уже для занятий, - записываю этот пропуск в запланированный день отдыха который раз в неделю...)</quote>
И так можно и правильно.
Это только я старый пень,по ночам треню😁</quote>
) На старого пня ты ну никак не тянешь приятель!) насчёт ночных тренировок - тоже самое... обычно в 22 часа тренируюсь, не по своей воле, так получается. хотя это конечно неправильно. организму в идеале уже нужно готовиться ко сну. но таков ритм жизни значит у нас.
Отправлено: 12.10.2017 00:22
ДЕНЬ 19. --- вынужденный выходной вышел. освободился в 23 часа, голодный, уставший. и даже не в этом причина, а всё таки поздновато уже для занятий, - записываю этот пропуск в запланированный день отдыха который раз в неделю...)
Отправлено: 12.10.2017 00:19
<quote name=Russman post="385191">
<quote name=Yurana post="385158">
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌</quote>
Конечно!Все есть и будет еще лучше!Можешь даже не сомневаться!!!
Только с умом и качеством.
P.S.может не будешь от нас прятаться. Аватарка у тебя конечно веселая😃</quote>
Благодарю за поддержку!!!) даа тренировки это сила! сегодня вот прохалявил вынужденно! аватарка действительно веселая), мне она нравится. И не прячусь я совсем от вас уважаемые соратники!) просто прячусь от кое кого, нууу типа сохраняю инкогнито. для удобства наблюдения.
Отправлено: 10.10.2017 21:54
ДЕНЬ 18. --- 22 часа ночи, разминусь и поупражняюсь пожалуй!) 4 круга (7.12.12.12). Общие изменение - чувствуешь себя лучше в плане физики, гибче, сильнее, легче, всё это по чуть чуть, так мимолётно. НО! оно есть. в сравнении с состоянием когда не тренируешься вообще-разница чувствуется конечно. и оно не может не радовать). так приступаю пыжиться...)😌
Отправлено: 10.10.2017 21:47
Прекрасный пост спасибо! добавлю от себя что тренировки на улице - дополнительное время, пока не могу себе позволить его увы. И да! начинаю упражняться) 4 кр. (7.12.12.12) Всем ДОБРА!
Отправлено: 09.10.2017 22:36
ДЕНЬ 17. --- как обычно уже ночь). собираюсь тренироваться! разминка, и 4 кр. (7.12.12.12.). Почитал сегодня дневники старших товарищей, по восхищался их достижениями и формой! тоже захотелось и пупок убрать, и осанку поправить, и питаться начать правильно!!!) постепенно буду идти к этому конечно. это неотвратимо) если хочешь быть сильным ловким в прекрасной форме постоянно. это разумный вариант! теперь для мотивации буду читать дневники ребят! нуу ПОЕХАЛИИИ)
Отправлено: 09.10.2017 22:30
Всем добра ребята! приступаю к трене)
Отправлено: 09.10.2017 11:00
Любо дорого почитать такой тренировочный процесс!)
Отправлено: 09.10.2017 10:51
ух ты! вот это тренировки! про бег согласен, главное это удовольствие получаемое от бега, его и поддерживать надо...раньше сам бегал и балдел) эх
В теме: Live your life
Отправлено: 08.10.2017 21:36
ДЕНЬ 16. --- опять ночь) да что же такое то). размялся, приступаю к кругам! сегодня увеличу на единичку все круги. 4 кр. (7.12.12.12) Поехали)!
......................................................................
После тренировки: фууу. прошла хорошо, немного тяжеловато, но допустимо вполне. просто потяжелее чем обычно, не факт что из за количества ещё! может и просто - как это бывает когда легче проходит когда тяжелей, настрой там) ну нормально буду продолжать 7.12.12.12.а после физ. нагрузки всегда хорошо так ааа) расслабление...
Отправлено: 08.10.2017 21:33
Всем рабочего настроя! 16 день ребята, марафон продолжается!)