Небольшой косметический ремонтик затеялся в кухне-гостиной, турник демонтировал и пока некуда повесить, мебеля мешают.
А может, так и надо?
Погоды стоят у нас чарующие, в ближайшие 3 дня прям тепло-тепло, до +28 местами, ну а потом...потом все грустно, самое время релоцироваться кудай-то - ничего не потеряешь.
Вчера-седня гулял до лесу, вчера даже выходы-подтягивания- брусья-отжимашки оттренил, но без удовольствия как-то..
И вот про удовольствие ещё.
Не знаю что и делать со своими силовыми тренировками - нет никакой мотивации. Не понятно - зачем?для чего?в каком формате?
Одно понимаю - обязательно должен быть кайф от процесса, драйвить он должен, вдохновлять, а иначе - это ЛФК какой-то и тоска зеленущая.
И вот если будет кайф, то и остальное как побочка придет - и мышцы там, и здоровье, и пр.
Я же пока не то, что в воркауте - вообще в спорте не вижу для себя антиресу, что бы могло меня зажечь и увести за собой, а типа для здоровья, мышец этих всяких - хер..я это все собачья, легко приведу 100-500 примеров чем спорт может навредить, и грыжами, и сколько мрут марафонцы-триатлонцы-пловцы на соревах своих, не счесть.
И вообще, для человеческого мужчины после 40 неестественно иметь развитую мускулатуру, тысячи лет это было прерогативой молодых, а в нашем возрасте это либо учителя, воспитатели молодых, либо уже на том свете...
Ну эт так, лирическое отступление.
ПС. Пока беру паузу на поиски, надеюсь вернуться, но пока не вижу с чем.
ПС - 2: И да, наверняка найдется кто заметит - пребываю в перманентном депрессивном состоянии, почти-почти дошел до психолога, но - нет.
Может и зря, но как-то стрёмно идти когда у тебя в жизни все просто заебись по сравнению с большинством в окружении, ну чё я ей скажу?
- У меня все ништяк, ниче не хочу, может, зажрался?
А то, что вот как раз когда все закрыто и все сбылось меньше всего хочется дальше барахтаться, зачем?