Лесенка выходы. 10 лет тому
Июнь конечно у нас трешовый в этом году - утром +13, ощущается +8, а днем +17 на пике! И это так-то почти экватор лета, тепло должно быть.
Ну пофиг, зато спится хорошо.
Лесенка выходов была до обеда - быстренько, по холодку 1-6-1.
Зарядку надо по утрам делать, чисто кровь погонять, по-легкому. Чутка подтягиваний, отжиманий, приседаний, махи всякие, наклоны, планки можно немного. Времени немного, а пользы чуть не больше, чем от полноценных тренировок будет.
Это никогда не вредно, правда - в меру и не слишком глубоко

Но я же просто пытаюсь восстановить по памяти начало тренировок здесь, потому как записи стал вести лишь год с лишним спустя, а о начальном этапе мало записей...
" Решил делать через день тренировки, состоящие из 3х упражнений - отжимания, приседания и скручивания, по 5 подходов каждого, с отдыхом в 1 мин. и постепенным увеличением кол-ва повторов в каждом.
Хватило надолго, на 8 или 9 подобных трень, а в дни отдыха подтягивался на улице во время прогулок и даже пытался отжиматься на брусьях (уже тогда было совсем не мое упражнение - делал меньше подтягиваний, 4-5 повторений и те еле-еле). Кто бы мог подумать, что пройдет всего ничего времени и я отожмусь на брусьях 70, и даже с весом +32 кг буду делать 10-ку??
Разговорился на работе с начальником, сказал что нравится подтягиваться, но получается нерегулярно и не очень удобно, на что он мне посоветовал приобресть турник домой - мол, у него уже давно есть, очень удобно, а в плохую погоду и зимой - просто незаменимо.. "
(продолжение следует)