Отправлено: 19.07.2025 20:12
Пятнадцать
Перед обедом седня прям полноценная трень получилась - и выходов штук 15, и подтягиваний с брусьями по 3 подхода.

И ходьбы 20к к вечеру набралось.

10 лет тому...
Подзабросил чёт тему с восстановлением не записанного спортивного опыта - причем, самого интересного, с чего начиналось. Записей мало, поэтому больше по памяти...
" Итак, по совету начальника на работе приобретаю турник 3 в 1 - как щас помню, за 2,5 тыщи. Немало, с учётом что они и сейчас примерно столько стоят.
Повесил его на лоджии и пошла жара!
Делал по 5 подтягиваний и брусьев по 3-4 подхода с минутным отдыхом, но ожидаемо довольно быстро это надоело и начались скачки по программам, упражнениям в поисках оптимального, волшебного метода, неминуемо ведущего к прогрессу с минимумом затраченного времени и шобы без травм!"...
Отправлено: 18.07.2025 19:55
Четырнадцать
Как там - привычка врабатывается за 2 недели?
Ну тогда у меня уже всё готово.
Да и по ощущениям - привык, нравится такой режим, бодрит и энергии как-будто больше стало.
В обед сегодня ходил по ближайшим дворам - искал площадки (турник+брусья) для занятий в рабочее время когда, например, вечер занят и есть шанс профукать тренировку.
Нашел парочку мест в тенечке, парочку на солнце (зимой и в пасмурняк самое то), так что вариантов куча.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Это про меня.
Ведь я хочу.

А сама трень седня - дома до ужина, встроенная в дела и трень сына.
Отправлено: 17.07.2025 19:51
Тринадцать
Сегодня только после работы, только дома.
Как-то неправильно получается что на самый-самый вечер набирается туева гора дел, и в часы условно с 21 до 23 надо впихнуть сразу все и сразу, тогда как днём вроде времени в разы больше, а толком делать нечего.
Или есть?
Или можно попытаться раскидать что-то с вечера на день?
Надо пробовать.
Отправлено: 16.07.2025 20:01
Двенадцать
Сегодня и подтягивания с брусьями были (во время прогулки с дочкой), и подтягивания с отжиманиями (во время тренировки сына).
Везде поспел!

Читаю щас Лукьяненко - он оказывается столько книг понаписал с тех пор когда я его по молодости почитывал.
Простенько конечно, незамысловато, а перед сном того и надо - чё мне, тайны мироздания разгадывать? Все лучше чем кино и сериалы (хоть минимальный мыслительный труд имеется) и уж точно чем видосики и рилсы (отупляет и память ухудшает - доказано!).
И да, усыпляет просто мастерски. Сплю как младенец)
Отправлено: 15.07.2025 21:32
Одиннадцать
Седня начал подтягиваться в 21:50, ну это поздновато конечно. Заниматься в ночи - не оч вариант.

А вообще - можно и в рабочее время ходить на площадку вместо кофий брейков и после работы на 5-7 минут наведываться.
Уж пока тепло точно.
Отправлено: 14.07.2025 21:24
Десять
А я-то сегодня молодец!
Несмотря на беготню по работе да ДР ну очень важного для меня человечка - подтянулся-таки и на брусиках отжался Х2.
Уже вечерком правда, ну да какая разница?
И первый юбилей моих ежедневных занятий заодно отметил - тортиком да пиццей, не бухаю ж)
Отправлено: 13.07.2025 20:16
Девять
Устал за энти выхи больше, чем за всю рабочую неделю вместе взятую.
А ещё и на пляж утром сгоняли, поплавал там, хорошо. В бассейн однозначно надо, вот только определиться в какой (слава те Господи выбор богатый и критериев вагон) и в какое время.
А ещё и вечером за делами домашними подтягивания с отжиманиями Х4.
Но без зарядки, утром совсем чёт без сил был, не до ней.

А, и в лесу гуляли с сыном и бобиком.
Ну лес - че, лучше места точно нету, он всегда хорош.
Отправлено: 12.07.2025 20:25
Восемь
Утром пляж, вода +22, это уже можно считать парное молоко)
После обеда оказался на набе, там -
выходы Х1, подтягивания+брусья Х2.
И ещё вечером, в завершении прогулки -
выходы Х1, подтягивания+брусья Х2.

Шея опять что-то хреновничает, от чего - не пойму, но нижняя часть прям заспазмирована, поворачивать неудобно. Вроде разминаюсь норм, и утром в зарядку поворачиваю туды-сюды, а все равно че-то не нравится ей.
Уж не тренировочки ли мои??..
Отправлено: 11.07.2025 20:24
Семь
Ну и ещё малость о погоде, раз уж больше не о чем
Поэтому спорт только дома, перед ужином
Подтягивания+отжимания Х3.

Конечно, ни на каком веле никуда не поехал, чё я, совсем ебобо?
Жду зиму, мечтаю об лыжах. Эх, щас бы по морозцу да по хрустящему настику поскользить, а не вот это все..
Наверно, частный дом с бассейном решает в такие времена. Ну или пляж на худой конец.
Завтра.
Отправлено: 10.07.2025 19:40
Шесть
Погодка - огонь во всех смыслах, аж на улицу рекомендуют не выходить МЧСы эти наши. +35 на пике, +30 в 8 вечера.
Даже гулять с дочкой не пошли, дома как-то поприятнее.
Подтягивался, отжимался, Х3.
Сыну тоже трень провел, а то в последнее время редковато получается - ну лето ж, то его нет, то меня, то нас всех)
А вот после заката щас наверно с бобиком и сыном сходим прогуляться, вечером прям хорошо.
Лето!
Отправлено: 09.07.2025 19:59
Пять
Утром зарядка, перед ужином подтягивания и отжимания Х2.
Наконец лето пришло, на неделе +32, +34. Хоть кондиционеры поработают, зря покупали штоле?
Арбузы опять же по жаре втройне вкусней.
И на пляж бы выбраться, хоть раз в неделю надо стремиться.
Отправлено: 08.07.2025 22:03
Четыре
А сегодня было непросто - по таймингу, в первую очередь.
Достаточно сказать, что подтягивался и отжимался на брусьях Х2 уже в 21:40, во тьме.
Но - без пропусков.
Как и зарядка.
Отправлено: 07.07.2025 19:57
Три
После работы - на прогулке, подтягивания + брусья, Х3. Уже лучше, и крепатура спадает потихоньку, адаптация пошла.
А, и зарядка поутру была.

И 1,5 года без алкоголя недавно отметил, да так, что даже и не заметил. Не тянет совсем, какой алкоголь - тут без него-то в 3-х случаях из пяти утром встаёшь как катком перееханный хз от чего, а если бухать ещё - то и подавно.
Отправлено: 06.07.2025 20:10
Два
Утром зарядка, не выспался чёт - половину нового видоса бедкомедиана про сказки только отсмотрели, ещё 1,5 часа осталось.

На прогулке с мелкой - подтягивался, брусья, Х2*.
Замёрз - капец, как бы не заболеть!

Вечером - снова после прогулки и перед ужином подтягивался и отжимался, Х2.

P.S. Ещё после пт крепатурят и руки, и спина по-жесткому, но и пофиг, организму ж только дай волю - он от малейшего дискомфорта готов в панику впадать, "да ну нах, да вдруг травма, а и без спорту ништяк, давай отдохнем недельку" и тд и тп, так что неча, пущай напрягается. Тем боле, нагрузки-то тут детские.

* Х2 - кол-во подходов каждого упражнения. Подходы делаются до ощутимой, но не предельной (и даже близко не отказной) тяжести с сохранением околоидеальной техники.
Отправлено: 05.07.2025 19:34
Поехали! Раз
Ежедневный тренинг стартанул.
Утром - зарядка: махи, наклоны, 5 подтягиваний, 20 приседов.

Днем по набе - заглянул на турники:
подтягивания 10,8
брусья 10, 15
И под ливень влетел жестчайший, вымок просто насквозь!
Дома ближе к вечеру -
подтягивания 10, 8
отжимания 20, 16

В общем, что-то тип такого.
Не уверен, что нужно это записывать, тем боле кол-во вообще не планирую считать 🤔
Наверно, стоит просто обозначать сами факты занятий, а уж что там и сколько - ни к чему.
На том и порешим.