В сб бегал
вечером подтянулся после разминки 5/7 и 15 минут отдыха = 33 за 2:45, больше времени не было.
В вскр с утречка с Серым на гору вскарабкались
поболтали, обсудить есть чо, ище и осталось))
Заскочил домой, стакан воды, поляблока - и опять побегать, но уже как-то тяжеловато, тоже горки же..
вечером сдул пыль с ролика, совсем позабыт-позаброшен бедолага, три подходика катнул.
А ведь еще 1-ое сентября отметить надо - дел по горло!
Всех причастных (с детями ученического возраста т.е) - с праздничком, халява закончилась
Чем дальше, тем больше думаю о том, что соревы с самим собой - тоже фуфляндия.
Ты же таким образом всегда и проигравшим оказываешься, это как бесконечный бег в колесе, попытка догнать свой хвост.
Вот ты победил себя, довольный такой, а че радоваться-то, завтра опять давай побеждай!
Че, не можешь?
Ну капец, значит ты проиграл себе вчерашнему, ну не лошара?)
Утрирую конечно, но по сути так.
Щитаю вобще ни с кем не надо соревноваться, процессом наслаждаемся.
Я потому даже на паркран не иду, забеги там всякие, ибо знаю - стоит мне вписаться в такую канитель и не сдержусь, включу режим "Догнать и перегнать!", а это - обратно на 5 лет назад.
Ну а тогда - вобще за пульс не думал, с тлф бегал, сколько есть дури, ну столько бегу.. Пульсовые зоны, легкий бег - не, не слышал.
Потом, правда узнал, нагрудник даже себе взял, но уж до того тошно было на темпе 7м/км ползти после 4:30, что и вовсе забросил беготню энту.
Ненадолго правд.
Но это уже - совсем другая история