Лыжи 8 км
Поутру с Ваньком - как-то тяжко, ещё и от морозца уже отвык, хотя какой тут мороз - так, прохладка.
Ощущение что силовухи малость не хватает, надо какое-то офп лёгкое делать и на ноги в том числе.
А может от ролика такой приход - там же все вкруг отоварил - и спину, и грудь, и трицепсы, не говоря про сам пресс.
Очень важен настрой перед тренировкой (лыжами, бегом). В который раз замечаю, если перед спортом какие-нибудь траблы, спешка какая-то, пробки, то и сам он идёт тяжело и неохотно, словно параллельно пытаешься разгрести эти дела и не получается полностью переключиться.
Думаю и польза от такого меньше.
И другое дело, когда ты в чётком настрое, нацелен, заряжен, полностью и целиком отдаешься процессу, то и ощущения во время и потом ярче, и даётся все легче и эффект выше.
Наверно можно это как-то искусственно создавать и профики по-любому могут, но вот у меня пока не выходит, и мысли и жизнь вокруг сильно влияют на занятия.
Да лан, ты о чем? Ты ценники в детские кружки и секции видел? То-то.
Все на самообеспечении. Хочешь жить - плати за учебу (у меня сын в этом году в частную школу перешёл - в обычной всем на всех плевать и чурекесов уже треть класса в лучшем случае), кружки и секции, лечение (в поликлинику только за справкой по болезни ходим, лечимся давно частно), летний лагерь.
И в таком ракурсе как-то патриотизм не прививается никак, и долги какие-то выдуманные отдавать не хочется, тем боле когда ничего и не одалживал, а все из своего кармана, да ещё ободрать норовят на каждом углу, только успевай уворачиваться!
Но - да, штрафы у нас конечно не германские пока, не дотягиваем.