А что у вас с рукой"?
С дочкой?
Ну с рукой всё очень просто получилось
Вы помните фотографии которые я выкладывал выше по поводу нашего объекта И вот там-то в последний день работ я и загнал себе занозу, прямо по центру ладони.
После чего я пытался выковырить её
разными способами и видимо загнал себе грязь в рану.
Через две недели место этого опухло и стало видно гной под кожей,Ну и в результате чего стала она болеть я не мог инструмент в руки взять не лопату ...короче был постоянный дискомфорт. Сегодня утром я поехал к врачу мне там на месте прямо у терапевта нарыв разрезали почистили всё промыли оставили небольшой дренажик для того чтобы всё почистилось и дали на два дня больничный Короче пока отдыхаю.
С завтрашнего дня приступаю к тонировкам, начну с ходьбы с бега... тренировка ног короче
Второе:
С дочкой такие дела она опять у нас впала в депрессию
потому что не справляется одна с ребёнком. В принципе она сама виновата потому как сама семью разрушила И решила идти по этому пути.
На лицо результат!Не справилась и попала в клинику с депрессией.Ребенка она передала папе и папа оформляет все бумаги на ребёнка. Внучка будет жить теперь с папой.
После не долгих душевных терзаний наша Доченька сразу пошла на поправку.
Больше ничего комментировать не буду ибо у меня нет слов, одни междометия.
как-то так
Работа:У нас в окрестностях есть одна фирма, семейный бизнес. Не давно отпраздновали 30лет и после чего продались крупному мировому концерну Шиндлер.Это лифты.
На месте начальником остался один из бывших владельцев. Вот он меня и зазывает к себе.
Надо посмотреть и если срастётся то буду "лифтёром"🤭🤣 кто знает, тот поймёт.
Служебная машина,телефон, все плюшки и дома не позже пяти.
P.S. пока внучка у нас и почти постоянно. Надо помогать Супруге и с тренировками полный обзац