Это точно 🤣
Отдохнёшь хоть немного от этой сеуты.
Я так примерно и подумал, когда понял что у меня начался отпуск))
Ты прям как будто сам рад🤣
Ты знаешь можно и так сказать, у меня теперь появилось время почитать, порыться в интернете точнее в темах которые меня интересуют в последнее время. Точнее то что я уже давно задумал,но так и не приступил к реализации.
Болючее же ещё поди. Но никак промысел Божий
Наташ так и есть,Бог всё управил.
Больно было первых мин.10.
Потом
Russman переключился на всё красивое))
Меня в больницу коллега вёз,румын Кристианом величают.Он жизнерадостный человек,любит пошутить.
По дороге в больничку,когда я тихо пыхтел себе под нос Кристиан меня спросил:-"как себя чувствуешь?
-Болит говорю
-он мне ща пройдёт!
-Смотри какая девушка идёт!!!Извини говорит, я приторможу надо познакомиться)))
-Я смотрю, а там реально модель идёт!!!😍 формы ещё такие шикарные.... тишина в машине и только хруст в шейных позвонках.Чуть голову оба не свернули😀😀😀🙈
В больнице тоже хохма была.
Так как ходить было совсем тяжко,медперсонал бросился искать кресло-каталку.Нашли,упаковали меня и отвезли в зал ожидания. А уже из зала ожидания меня забирали на передвижной кровати (ну они все там на колёсиках) под общие и радостные возгласы ожидающих своей участи вновь прибывших пациентов и с пожеланиями скорейшего выздоровления меня повезли в сердце приёмного отделения.
После короткого ожидания меня опять усадили в кресло которое как оказалось подрезали у какого-то деда который в этот момент сидел в туалете. Представляете как он удивился,когда выполз из туалета🙈🤣🤣🤣 дед,дальше дороги нет🤭
говорю верните деду транспорт я сам как нибудь)))
Так ведь так и надо!Я один не справлюсь😀👍
Вот это верно, это правильно!
Рад стараться!!!😘