Отправлено: 06.06.2025 22:29
Поправляйся✊
Есть забавный случай из жизни на тему сломанных ног.
Мне было лет 8-11, жили с отчимом тогда, он моряк. Уходил в рейсы до Кореи месяца на 3+, потом какое то время сидел дома на заработанные деньги и ничего не делал. Ну и соответственно, как и большинство таких людей в то время, свое межрейсовое время проводил в бесконечных запоях с друзьями.
И вот в очередной раз собрались они гопкой на кухне, много выпивали. Ночью уже, один из друзей сел на подоконник с открытым нараспашку окном. Его спросили будет ли он чай, ответ был положителен. Отвернувшись к чайнику и повернувшись обратно, человека на подоконнике обнаружено небыло.
Выглянули в окно (3 этаж), но тогда на доме небыло освещения, была уже ночь и свет ни у кого внизу не горел, разглядеть что-то было трудно.
Несколько раз кликнув друга по имени и не получив ответа, отчим открывает входную дверь, дабы пойти за ним, а на пороге уже стоит этот самый друг.
Выпал, встал и пришёл самостоятельно. Потом они ещё посидели с часик, и разбрелись спать.
На утро у мужика обнаружили перелом, самостоятельно передвигаться он уже не мог😀

Забавный случай 🤣
Да,по пьяной лавочке такое сплошь и рядом 🙈
Мне что-то подобное рассказывали друзья.
Учились в Питере на педагогическом факультете и зимой собрались у одного из однокурсников в квартире на 7 этаже.
Что-то они там праздновали, то ли окончание сессии, то ли ещё что-то.
Курить выходили на балкон.
Сидят пьют,кушают.Все пьяные,но ещё адекватные и вдруг звонок в дверь. Открывают,а там их приятель стоит который с ними и пил.В носках, весь мокрый и в снегу.Глаза как локаторы,зашёл налил себе водки,выпил залпом...его спрашивают ты где был и когда успел?
Ну он и сказал, пошёл на балкон курить и как-то через перила перевалился и ушёл вниз.
Слава Богу зима была снежная,так ещё и сугробы были навалены по верх кустов.
Приземлился удачно,только дыхание немного сбил, полежал и пошли наверх...вот такие дела
Отделался лёгким испугом и тяжёлым похмельем ибо пил в тот вечер много)))
Отправлено: 06.06.2025 22:17
Фотки красивые,а семья так ваааще супер красивая!
Отпуск!!!Хорошо, а вот я семье отпуск подпортил.Пришлось отменить)
Ну может в августе до Италии сгоняем
Отправлено: 06.06.2025 19:17
1903-1904день.Прошли в положении лёжа.
Вчера были короткие перебежки до врача,в страховую у которой я замечательно поскользнулся и всем весом своей тушки встал на больную ногу. Капец, ну тут опыт нужен.
Понял только одно,если бы не мои тренировки хрен бы я смог перемещаться на этих костылях.
Это оказалось не так просто,нужен навык,крепкие руки и плечи.
Жена посмотрела на это дело,вчера попробовала сама и сказала нет мужинёк так дело не пойдёт и заказала мне другие ходули))
Больше всего меня злит то,что я практически ничем не могу помочь жене.
Мальчишки конечно подключились, помогают...ну а мне,что делать прикажете
Чувствую себя трутнем.
Практически ничего не ем,так и не хочется.
Сегодня утром правда примастырил гладильную доску поближе к угловому дивану,левую ногу положил на диван и перегладил всё белье. Доска правда была почти на уровне глаз🤣🙈
Зато довольный как паровоз 😁🤪
В остальном всё по старому.
Уже начинаю просматривать в интернете что буду делать во время реабилитации.
Всё будет хорошо, точно знаю))
Всем удачи,не забывайте заполнять свои дневники, чтобы я максимально мог позавидовать 😁

Отправлено: 06.06.2025 19:00
А вот это зря, на глаза попалось, вспомнил, как ты тесто втираешь - а может дело в этом
Это просто полное отсутствие дисциплины и времени))
Отправлено: 06.06.2025 18:58
Эх!А я в этом году пропустил!А кричал больше всех🤣
Ну ничего, походу недель через 6-8 мне придётся ещё больше скидывать 🙈
Отправлено: 06.06.2025 18:55
Пальчики целые.. , в ботинке стальной носок?
Носок стальной, точнее их сейчас делают из твёрдого пластика.
Удар пришёлся по подъёму ноги и кантом бордюра 😬🙈
Отправлено: 05.06.2025 23:24
Как оформили - производственная травма или бытовая? На больничном или за свой счёт (в счёт отпуска т.е.)?
Производственная конечно, больничный 6 недель потом реабилитация.
Спасибо!Всё будет хорошо!
Отправлено: 05.06.2025 19:00
и только хруст в шейных позвонках
Вот с этим осторожней! Столько ваших полегло на этом деле! =)
Ну дык мы ускорились,очки сняли и отлегло🤣🙈
Отправлено: 05.06.2025 13:13
для дрища пойдет :)
Ну вот что ты такой злой?!))

Отправлено: 05.06.2025 11:18
Утро-4:15 (t+15) Жара.
Комплекс упражнений для итб.
Бег.
10:00 км.
Каденс- 170 ш/мин.
Темп- 5:58 мин/км.
ЧСС- 136 уд/мин.
Турник: 8-5-4-3-3.
О!Турнички пошли👍🔥
Отправлено: 05.06.2025 10:49
но техника просто отличная
Да,огонь!А цвет да сливается что ли.Хрен поймёшь
Отправлено: 05.06.2025 10:38
поэтому вместо пресса наполненное пузо XD
Не,чо!Помоему классная фигура 🔥👍
Отправлено: 05.06.2025 10:36
Выздоравливай! Реабилитацию потом не затягивай. Мне спортивная ходьба помогла, даже ни капли храмоты, да и забыл уже, что ломал.
Да,я помню...ты вроде тоже фотки здесь выкладывал или это не ты был🤔
Будь осторожен в плане походить или нагрузить..
В зоне 2 кости обычно плохо срастаются
Да,на ногу наступать нельзя.
Все 6 недель,уколы от трамбоза,потом пойду на реабилитацию.
Отправлено: 05.06.2025 10:33
у тебя все норм👍🤣
Это точно 🤣
Отдохнёшь хоть немного от этой сеуты.
Я так примерно и подумал, когда понял что у меня начался отпуск))
Ты прям как будто сам рад🤣
Ты знаешь можно и так сказать, у меня теперь появилось время почитать, порыться в интернете точнее в темах которые меня интересуют в последнее время. Точнее то что я уже давно задумал,но так и не приступил к реализации.
Болючее же ещё поди. Но никак промысел Божий
Наташ так и есть,Бог всё управил.
Больно было первых мин.10.
Потом Russman переключился на всё красивое))
Меня в больницу коллега вёз,румын Кристианом величают.Он жизнерадостный человек,любит пошутить.
По дороге в больничку,когда я тихо пыхтел себе под нос Кристиан меня спросил:-"как себя чувствуешь?
-Болит говорю
-он мне ща пройдёт!
-Смотри какая девушка идёт!!!Извини говорит, я приторможу надо познакомиться)))
-Я смотрю, а там реально модель идёт!!!😍 формы ещё такие шикарные.... тишина в машине и только хруст в шейных позвонках.Чуть голову оба не свернули😀😀😀🙈
В больнице тоже хохма была.
Так как ходить было совсем тяжко,медперсонал бросился искать кресло-каталку.Нашли,упаковали меня и отвезли в зал ожидания. А уже из зала ожидания меня забирали на передвижной кровати (ну они все там на колёсиках) под общие и радостные возгласы ожидающих своей участи вновь прибывших пациентов и с пожеланиями скорейшего выздоровления меня повезли в сердце приёмного отделения.
После короткого ожидания меня опять усадили в кресло которое как оказалось подрезали у какого-то деда который в этот момент сидел в туалете. Представляете как он удивился,когда выполз из туалета🙈🤣🤣🤣 дед,дальше дороги нет🤭
говорю верните деду транспорт я сам как нибудь)))
Бе-бе-бе
Так ведь так и надо!Я один не справлюсь😀👍
Вот это верно, это правильно!
Рад стараться!!!😘

Отправлено: 04.06.2025 23:19
Всем кто принимал участие уважуха!!!
💪💪💪🔥