Доброго вечера! Я мама Яши, который единственный ходит на несколько последних занятий к Анастасии Олеговне, и так как мы крайне заинтересованы в компании соразмерных ребят, хочу здесь оставить что-то вроде отзыва для сомневающихся родителей)
Яшка (почти 4 года) у нас малоподвижный, больше созерцатель, мегаосторожный, безопасность наше все. Ни в трубу залезть, ни бегать, ни прыгать и т.д. Пришли не нулевые, а скорее даже в минусе. Ходим ровно месяц, не пропускаем, 2 раза в неделю.
Стали существенно подвижнее, научились кувыркаться, ходить по мягкому валику без помощи, играем в догонялки – вот это вот все для новое. Дома никто его не мог расшевелить. На занятия идёт с охотой! Это невероятно, так как из зоны комфорта вылазит с трудом и дебатами, а тут прям восторг.
Я уверена, что и при другой крайности, то есть когда ребята гиперактивные, они все впитывают, и, хоть и носятся кругами, но со временем выясняется, что все, что происходит, они видели и всему учились, так как начинают все воспроизводить в один прекрасный нежданный день.
Добавлю, что недавно на сайте добавили информацию об Анастасии Олеговне и мы с мужем были рады узнать, что у нашего тренера настоящее медицинское образование (говорю настоящее, потому что это не одногодичные курсы проф переквалификации при мединституте, а полноценное образование), а это дорогого стоит.
В общем все, извините за многобукв. Если сомневаетесь, ходите, не пожалеете, я видела второгодок – уже настоящие бойцы💪