Утром пошли в садик! Не могу сказать что это было ура! , а скорее наооборот какой то адище, т.к всю неделю ходить малыш будет с мамой. Мой конечно же сначпло "пойдем, пойдем", а как зашли в группу начали сменку переодевать- включил режим "витаса"( как то ранее был такой певец от воплей которого типо стекла лопались), вобщем орал он на весь садик что ничего не хочет и никуда не пойдет, потом убежал, я за ним, поймала,скрутила, сменку переодела, он извивался, выкручивался и орал, да позорише, я сама хотела провалится сквозь землю и начать рыдать🤦♀️но.... вобщем в группу мы вошли, он выскользнул из рук, плюхнувшись на пол, оставила его, отошла сама в сторонку перевести дух.... а дети все с мамами играют, все тихо, спокойно, мой сидел смотрел и тож ему значит стало интересно, тож пошел играть, лазить по шкафам, потом пошли на физкультурное занятие, там я уже расслиабилась т.к никто из малышей не вовлекался ни во что!🤣👍мой тут же перевернул туннель и залез в него как в бочку, а следом к нему влез и другой мылыш, кто то схватил обручи, кто то мячи..... и понеслось!
Потом вышли на прогулку, там конечно незачем гулять на одной своей веранде, надо бегать по всем, отнимать у всех игрушки и пытаться доминировать даже среди старших детей! Залезать на все крыши домиков и несколько раз укусить маму за жопу, ведь мама плохая и лазить не дает🤣🤦♀️
Потом наконец то пришло время идти домой- Кирюша продолжил свой "концерт" и выползал из садика на четвереньках и так и полз по тротуару, а потом стал перемещаться по забору, не сдавать же свои позиции и дальше, нужно сразу заявить о себе и показать кой я🤣🤣🤣🤣
Вобшем я в шоке вернулась домой