Всем здравия! Из-за травмы на вторую неделю выбыл из строя. Кэнасколько критично это стодневки? Продолжать тренировки со всеми по графику или догнать не получится и начинать заново?</quote>
День 12
Подходит к концу уже вторая неделя, как-то быстро пролетело время
Сегодня на пару минут закралась мысль отложить тренировку на завтра, но была зарублена на корню 4х 6\15\12\15
В выходные отдых и растяжка.
Две недели - полет нормальный !)
Наверное уже не раз спрашивали этот вопрос, но все же ...
Пока так все и остаётся 4*4 или можно добавлять круги /упражнения ?</quote>
Пока так же, через неделю круг добавится.
Можете повторения добавить, если справляетесь.
У меня есть несколько вопросов по теме. Знающих прошу ответить, тема сложная, немного непонятно.
1. рекомендации ВОЗ - 20% Белка (360 калорий), 20% Жиров (360 калорий), 60% Углеводов (1080 калорий).Перевели в граммы для удобства подсчета при готовке, потому что на продуктах состав пишут в граммах. Получили - 90 грамм Белков, 40 грамм Жиров, 270 грамм Углеводов.
Это что за рекомендации? Они для всех или для конкретного примера, приведённого в посте? А так же как переводить калории в граммы, проценты в калории и наоборот?
2. Уже неделю слежу и записываю все, что хомячу. В среднем выходит предварительно 2000-2200 калорий. Сейчас я ем так же и столько же, как питалась до начала стодневки, просто записываю свой рацион. Но до начала стодневки у меня в целом была довольно низкая физическая активность, и, естественно, никаких тренировок. Выходит, что теперь у меня тратится гораздо больше калорий, чем тратилось при прежнем образе жизни, а потребляю калорий я столько же, как и обычно. Моя цель по вопросу питания - сбросить вес, но очень плавно и постепенно и небольшое количество, в пределах 5-7 кг (убрать видимый излишек, не допуская какой-либо худобы, т.к. на мой высокий рост мне просто некорректно быть тощей, чтобы не выглядеть угловато). На сколько нужно уменьшить поступление калорий, учитывая новый образ жизни, так же на 15%, либо это конкретно для меня много и мне нужно учитывать и минусовать из потреблённых калории, потраченные на физическую активность?</quote>
По процентам рекомендации общие, но возможно корректировать под себя,
по калориям конкретный пример.
1г жиров -9 ккал, белки и углеводы по 4 ккал.
Тренировки сейчас сжигают примерно 100 ккал, потом будут по 500.
Уменьшите калории допустим на 15% и проследите за весом в течение 1-2 недель, внесите корректировки если что-то не устроит.
Для целей чтоб раньше начать понимать что делаю по поводу питания,не смог до конца недели дождаться тем более думал в этот раз другой будет.может у вас с этим все хорошо.А я сложно разбераюсь плюс очень набрать охото</quote>
Я просто не понял к чему соотношение готовый\сырой? Можно же и по сырому рассчитать рацион.
День 11
Тренировка 6\15\12\15. Начинает привыкать дыхалка, после тренировки дыхание более ровное.
Сегодня выходной на работе. Зная об этом, зашли друзья с желанием и предложением выпить, рассказал чем занимаюсь. Как итог: спиртного не выпито, тренировка пройдена в троем Продвигаем стодневку
Про пост все понятно,читал его за тот год тоже самое.много полезного нашел.сегодня день отдыха у меня,у кого треня удачного дня,да и всем в принципиально того же.такой вот вопрос может кто что знает.какое соотношение сырой продукции к вареной.допустим в 100 граммах риса сколько грамм вареного.так же с мясом.</quote>
Блин, что то с воскресенья(после отдыха) такое ощущение, что не легче круги день ото дня идут, а тяжелее. Ни у кого нет такого ощущения. Казалось тот же объем должен легче и легче идти.</quote>
Если совсем тяжело пойдут, возможно переборщили с нагрузкой.
Вечер добрый!
С темой воды всё предельно ясно, спасибо!
Что касается 12-го дня, он пройден)
5-15-15-15 × 4.
А ещё, наконец-то распечатал календарь, мотивирует)</quote>
День 10
Так же 4х 6/15/12/15.
Вчера добавил 2 упражнения на пресс в заминку, зашли отлично, как раз стабилизируется дыхание и после заминкой восстанавливаю до нормы.
Воды пью столько, сколько хочется, 2 литра не влезает
Такой вопрос - как лучше тренироваться?
Я сейчас прохожу круги утром, часов в 8.00 (встаю, завожу сына в сад и на турник), соответственно до тренировки не ем.
Возможно правильнее сначала завтракать, а потом через какое-то время идти на турники?</quote>
Тяжеловато на голодный желудок тренироваться, лучше хотя бы перекусить, но и не сразу после приема пищи идти.</quote>
Можно и на голодный тоже норм кстати,а после хорошо покушать кашу салат овощной.Ты сам должен смотреть и пробовать все от организма зависит</quote>
Безусловно, по себе сужу. Мне на голодный некомфортно.
День 9
Продолжаю 6/15/12/15. Сегодня попробую добавить несколько упражнений на пресс в состав заминки.
P.S. Улучшилось общее самочувствие, постоянно хожу бодрый и энергичный