Отправлено: 27.04.2025 13:15
Отправлено: 26.04.2025 12:40
26.04.25 Суббота.
Вес 87,5 кг похоже на чистый вес, хотя после бани хз. Полтарашку привез с отпуска за неделю.
Начинаю экспресс сброс.

Утром с собакеном пробежка 12 км сегодня.
-2, ветер 7 м/с холодный, замерз капец, надо было непродувайку надевать но не просек сразу что ветер на улице.

Первые 6 км на изи как и вчера, крайние 6 км уже нифига не изи. Мстил жирной заднице.
Получилось не плохо. Жирная задница отомщена.
Потом выжидал специально время не ел, пусть жир топится, только в 13:00 перекус творог и кофе. Далее только в 16:00 перекусил и тоже не очень много.

В течении дня дела по дому, дом разваливается уже, немного подлатал, лампочки везде позаменил, а то уже как в бомбоубежище живём в сумраке.

Лыжи законсервировал сегодня, 3 пары.

В общем домашние дела.
Сейчас бомбический ужин буду готовить.
Отправлено: 26.04.2025 01:26
Отжимания буквой г от подоконника - 14, 10
Это типа как в стойке, вниз головой?
Отправлено: 26.04.2025 01:24
Ну огорода мне и родительского (дача) хватит 🤣
Машиной надо заниматься, Да. В порядок все привести, но там процесс длинный можно бесконечно это делать.
Все можно и паралельно делать.
Вот и посмотрим как полтинник наступает, прогнозов не утешительных мне уже много надавали.
Но мне не верится что просто вот так, раз и все на спад. Я намерен парочку ЛР в этом году побить.

Сейчас наблюдаю такой всеобщий спад у всех.
Толи это такая затяжная холодная весна и природа на все влияет. Все какие то больные уставшие, без настроения. Уныние какое то массовое. Что по чатам в интернете что знакомые и родственники. Вот и у нас тут какоето уныние наступило.

Вот уж хрен вам, погнал как я лучше пробегусь.
Отправлено: 26.04.2025 01:03
Теперь работа как тренировки и утром и вечером потом и своего малыша туда же....
Ну это же
Думаю уже с мая оставить все эти малышовые трени, устала кароч...
то чего ты и хотела? Не.

Вроде как раз хотела свою энергию направить в нужное русло. И дурдом хотела бросить.

Канеш на себя не останется, фишка в том чтоб все совместить. Или чем то пожертвовать.

Ты прям как моя жена, тоже хотела заниматься любимым делом и зарабатывать. (Я про йогу)
Теперь тоже стонет что устала.
Но ее в отличии от некоторых🤣 на подольше хватило, лет на 10 🤣 но картина схожая, сначала училась дипломы там всякие получала, потом работала день и ночь.

Это должно стать образом жизни, это надо сразу понимать, и что это на долго тоже. Иначе толку от этого не будет.

В теме: трень 2
Отправлено: 25.04.2025 17:06
Возьми простую табуретку и парься.
В теме: Брусья
Отправлено: 25.04.2025 13:25
25.04.25 Пятница
Вес 88,4 кг прога аж офигела, говорит внесите нового человека
+2,5 кг.
Я прям ощущаю на себе жир, пресс почти не видно, когда садишься прям чувствуешь как жир на прессе не дает согнуться коже. Жесть.

Мега зажор. Ну ничего. Это все рядом а не в целюлите, должно быстро сгореть.
В пору делать челлендж за сколько сгорит что неделю нажиралось. Посмотрим, главное сильно не форсировать, убрать нужно только жир.

Сегодня с утра. Пробежка с собакеном.
Много не побежал посмотрим как пойдет.
И по ровному (относительно) побежал.
6 км, бежалось мега легко, не форсировал бежал по ощущениям, пульсомер немного загонял, до 140 держал, в горку немного больше.

Потом на турниках немного размялся, капец как все болит, особенно эпиконделиты никак не разминаются. Поподтягивался, брусья, отжимания.

Буряты говорят после купания сколько купался столько дней отдыхать.
По прошлому разу помню что болело все что есть скрытое в теле еще неделю две.
Сейчас такое же состояние как в том году после подобных процедур, крутит ноги, эпиконделиты на обоих руках обострились. Короче жесть. Старость не радость.
Но когда пройдет все должно быть гуд.

Потом машиной занимался, помыл, резину на летнюю поменял. Дома кое что подшаманил.
Отправлено: 24.04.2025 13:14
Перестали ролики с ютьюба отображаться и проигрываться в встроенном проигрывателе.
Отправлено: 24.04.2025 01:53
20.04.25 Воскресенье.
Утром пробежка с собакеном.
Но немного 6 км, тяжело бежалось, еще ветер и холодно. В непродувайке бегал.
Накопилась усталость, видимо после вчерашних лыж еще, гаджет так вообще 55 часов восстановления нарисовал.

Пробежался и пацанам челендж один на гибкость записал, жена показала.

Завтракаем и едем в урочище Гусиха, термальные источники. Связи там нет, полный релакс секс и рок-н-ролл.

21.04.25
Гуляем, спим, едим, принимаем ванны.

22.04.25
То же.

23.04.25 Среда
Выехали из Гусихи.
Остановились в ленд парк Тужи. Номера как нам объяснили уровня Москвы, по ценам🤣
Не знаю что говорить фотки внутри. Куча артобъектов.

Отправлено: 24.04.2025 01:17
А яйца, яйца этотне самое главное.
🧐
Как это так случилось? Андрюха, сочуствую🤔
В теме: трень 2
Отправлено: 19.04.2025 15:48
19.04.25 Суббота
+5.
Утром пробежка с собакой.
10 км.

После завтра поехали катнуть лыжи, место старта в 25 км.
Приехали, неожиданно много народу, какие то соревы, народ с номерами. Смотрю девчули какието на старт встают ну и я за ними.
Трасса раскатана круг 5 км. Поехали трасса вся конечно расквашена и кривоватая, ну ниче катать можно. Быстро сдох, 10 км проехал и мне показалось что хватит 🤣 ну потом еще 5 км и 5 уже на остатках докатал, ветер поднялся в одну сторону вообще трудно ехать.
В общем душу отвел.

После обеда погода испортилась, ветер дождь снег. Остались одни в отеле, в столовой повар на заказ еду готовит и до отвала без ограничений, жру как не в себя, жор напал конский.

ИТОГО за сезон по лыжам:

Сезон 2024/25
лыжи 1244 км + роллеры 166 км = 1 410 км
Сезон 2023/24
лыжи 1218 км + роллеры 296.5 км = 1 514,5 км
Сезон 2022/23
лыжи 940 км + роллеры 57 км = 997 км

Отправлено: 18.04.2025 04:42
17.04.25 Четверг.
Вес 85,95 кг
Дорога до Байкала. По дороге ел борщ и легкую пищу, пока решил не грузиться бузами, хотя хотелось страшно.

18.04.25 Пятница
Веса не будет, взвешиваться нечем.

Вчера разместились, начинаем бухать.
Утром пробежка с собакеном бежалось мега легко.
Сначала хотел 10 но потом согласился на 12 км.

На лыжи пока не хочется. Есть планы на силовую тренировку.
Но тут живут чуваки с Сахалина и катают на лыжах, мож с ними пересекусь и тогда придется мочить. Уже спрашивают о нас через администрацию.

Треня перед обедом. Чето сил нет опять, старею походу, саркопения начинается. Или кросс утренний все силы забрал, или жена 🤣

На улице около +9 но ветерок, собака холодный.
Выходы 10
Подтягивания 30
Брусья 40
Вечером погуляли с собакой 2 км.
Отправлено: 16.04.2025 01:01
16.04.25 Среда
Вес 85,3 кг

+8 небольшой дождь и ветер. Холодно, собака.

В обед. Брусья на максимум. Сила есть выносливости пока мало.
45 всего, на 40 нонстоп, постоял, не помогло. Паха 50+2 сделал.
Техника топ.
Потом выходы по 3, сколько подходов не помню, чисто в охотку.
Подтягивания так же по 10.
Все хорошо идет, убиваться не хотелось есть планы на субботу и вск.
Завтра в дорогу на Байкал.

Отправлено: 15.04.2025 15:50
15.04.25 Вторник
Вес 84,8 кг

Были планы на бег, но не судьба.
Сегодня без трень, внедряли прогу, получалось не сразу, чето там глючило, весь обед и полдня провозились.

На улице жара +22.
Отправлено: 15.04.2025 00:11
01.06.25 сделаешь да и все.