Отправлено: 21.09.2024 20:36
Сегодня опробовал вентуру на 5 верст.
Решил не гнать, тем более кроссы для активного отдыха, тяжеленькие, более 300 гр шт.
Получилось 34.28
После обеда был у врача. Док запретил мне бегать
Значить буду замедляться до 40 мин.
Ну и хорошо, назову это скоростью базы
Отправлено: 20.09.2024 18:30
Про сомнения
Ну только решил что вот все, теперь я такой бегун - лыжник - лесипедист, как навалилась печалька о потраченном времени на турнички.
Ну как же так же, зря штоль я столько упирался, мозольки натирал, рекордики ставил??
Теперь же, получается надо слить весь верх, непосильным трудом наработанный, вкачать ноги и (может быть!) (когда-нибудь) побегу как человек! Т.к. пульс мой высокий походу от "ненужной" мышечной массы на плечах-спине-руках и от недостатка ее же на ногах.

А еще полезно такое упражнение: представить себя через 5-10 лет, каким ты хочешь быть? Это не только спорту касается, а и всего в жизни. Ясно, что жизнь непредсказуема и все может поменяться, но все же образ какой-то нужно иметь перед глазами.
Вот мне через 4 года 45 стуканет.
Каким я хочу быть? Подтянутым, ловким, сильным...здоровым! (чуть не забыл)))
Важно ли мне, за сколько я пробегаю 10 км, или сколько подтягиваюсь?
Хочу ли быть худым? Стоять на руках, держать передний вис?
После ответов на все эти вопросы нужно выбрать путь, по которому идти, идти уже сейчас.
И, наверное, не стоит распыляться и охватить все сразу.
Если бег - отбросить почти всю силовуху, сосредоточится на нем, даже нанять тренера возможно. За те же 4 года с таким подходом можно на неслабые результаты замахнуться.
Если силовая - то бег ни к чему, либо в очень лайтовом режиме, а уже собственно тренировки - целенаправленно, грамотно, четко. И то же - через 4 года форму можно набрать ого-го!
P.S. Напольные брусья чтоль купить?..,🤔

Тут должна быть радостная новость - что вот наконец я в отпуске, аж на все 3 недели, но...
В пн и вт еще придется выйти поработать, никак без меня обойтись не могут, как специально подгадали и в последний день все проектировщики как один очухались!😕

отличное решение
Ой не, я на улице-то бегу и думаю что впустую энергию трачу (мог бы огород перепахать!), а дома накручивать...
Хотя попробовать возможно стоит, а ну как зайдет, киноху опять же можно с пользой позырить?..🤔
Но зная Артема
Эт точно, не отвлекаемся, тут седня так, а завтра сяк
Силовая и бег вполне совмещается..
Спринт называется.
Кардио до кучи 10 км. Больше лишнее.
Тут и тренер живет в сети. Вполне известный персонаж в московской беговой тусовке
Отправлено: 20.09.2024 18:18
19.09.24
Ходьба 10 км.
20.09.24
Ходьба 10 км.
По ходу короткие спринторазгоны, оживить спринтопаттерн (ноги забыли что это такое)
Отправлено: 18.09.2024 15:10
На Амазоне всё оригинал?
Отправлено: 18.09.2024 14:16
Посмотрел на амазоне, сравнил в деталях, разницы не заметил. Цена также равна если переводить по курсам.
Короче сегодня начинаю ходить в них и ходить..
Отправлено: 18.09.2024 13:37
Надеюсь не палёнка
Интересно будет поглядеть на качество. Паль, учитывая тот факт, что на amazon'е, они стоят 6000р. + Доставка 2600р. = 8600руб если по "серой" схеме везти.
В отечественной рознице, я дешевле 10тыс руб не нашел.

Но от них отказался..
И правильно сделал. Это голимое китайское г.

Я и сам, огорчен, недавним приобретением, Li-Ning'ов RedHare7. Почти 7тыс руб, коту под хвост. Даже 300км не прошли, пена стопталась в хлам.
Брать нужно мизуно, они пока не свалили с рф, подделки меньше.
Но я рискнул. Внешне вроде качественно, а там как получится.

Сегодня просто бег.
4 км
Отправлено: 17.09.2024 20:07
16.09.24
Отдых

17.09.24
Сегодня с утра ходьба прогулочным ш 10 км.

Покупка кроссовок:
Т.к. гулять уже не в чем.. мои асикс эндуро за 12 лет нещадной эксплуатации совсем износились..
Долго присматривал чего же им на замену..
И вот подвернулось..
Взял такие
Надеюсь не палёнка

И сегодня же пришли на озон такие
Но от них отказался..
Отправлено: 15.09.2024 21:06
RAN18, есть какие-нибудь забеги поближе к Кучино (Леоновский парк)? Друг-бегун спрашивает, он только от Брагина до Лисьей горы бегает.
""Еще по воскресением с утра в сторону Фенино или Балашихи бегаем километров по 20. Сбор у входа с северной стороны. Объявление о времени старта обычно здесь в субботу вечером""

Т.е. я так понял сбор у северного входа в парк Ольгино, типа междусобойчик..

Все вопросы сюда
Отправлено: 15.09.2024 20:08
За Трампа!!! Агитка.

Отправлено: 15.09.2024 17:13
15 сент.
Восстановительная после забега. 3,5 км
Ходьба прогулочным ш. 6 км.
План на следующий забег - прикрепиться к пейсу на 32,5
Отправлено: 15.09.2024 08:06
На последней фотке мамы с дитями в электроколясках бегут. Ни разу не видел на забегах такое.
Интересно, намного тяжелее с коляской бежать?
На 35 минут некоторые выбегают.

И дети бегают, не догнать.
Так и не догнал папашу с дочкой лет десяти, секунд пять не хватило. Причем слышал папаша всё время её притормаживал, всё норовила убежать
Отправлено: 14.09.2024 17:42
Вчера, 13.09.24
Просто бег 3,5 км.

Сегодня: 14.09. (5 вёрст, забег)
Результаты
Дата Местоположение Время Темп
(мин/км)
14.09.2024 Пестовский 00:33:54 6:46
07.09.2024 Пестовский 00:34:41 6:56

Простые кроссовки (Демикс)
Примечание:
Пейсмейкер на 35 сам по себе куда-то убежал в группе более продвинутых. Пришлось его долго "искать".
Бежал по внутреннему чутью(бежал "голым" (т.е. без часов)) , начал спокойно, но ноги изначально были тяжелые . Пейса увидел лишь на середине дистанции в гордом одиночестве. Начал сближаться, а он судя по всему стал сбавлять чтобы не обогнать самого себя. Настиг и обогнал его как и планировал за километр до фин.
Вторая половина, дыхание ртом (прошлый забег полностью носом)
Финишировал где-то со временем 33:30 (долго ждал очередь на считывание и фиксацию времени). В протоколе получилось 33:54.
Всего было 154 участника.
Финишировал 109-м
Лучшее время сегодняшнего дня 17:01

Отправлено: 13.09.2024 11:40
рад за паркраны в своём городе
Но паркраны, для меня, это совсем не то.
Соревноваться с новичками, выжимающими из себя последние силы, на темпе 6:30?
Дистанция, не более 6км. В общем, я на свой, даже ни разу не пошел.
А вот, к местному беговому клубу присоединиться и бегать групповые длительные в профильном темпе, в разы веселее.
Но тут тоже ньюансы. Zingerr'у одиночество подавай, Brom от уединения кайфует, я мысли и идеи форматирую. Тебе, как понимаю, тусовка важнее эффективности тренировки. Все индивидуально... На вкус и цвет, все фломастеры разные 😀
Сразу хочу развеять мифы о "недостойности" паркранов..
Нередко видел в прошлом на паркранах и Виктора Гордюшенко и Максима Зверева, это хороший темповичек..
По поводу дистанции.. там промерено всё до метра.. ровно 5 км.
5 вёрст это серьезная фирма. (Паркран сменившая вывеску из за санкций).

И вот по поводу новичков

Рекорды 5 вёрст Пестовский

Мужской
18:15 - 08.04.2023 Юрий Веселов
17:55 - 15.04.2023 Алексей Колокольников
17:00 - 06.05.2023 Виталий Пашенцев
16:45 - 01.07.2023 Кирилл Чиров
16:35 - 09.09.2023 - Кирилл Чиров

Женский
20:01 - 01.10.2022 Анна Лучкина
18:14 - 22.04.2023 Елена Корчагина

Извини Zinger за офтоп.
Отправлено: 13.09.2024 10:59
Но мне нравится одиночество, я интроверт.
это не одиночество - это уединение, и это крутой путь!
И не надо никуда ехать, всё тут.. дома.
Поэтому я и рад за паркраны в своём городе.. не надо никуда ехать не на электричке, не на поезде, не на самолёте!!!)
Осталось только выбросить гаджеты.. так я их и выбросил)
Отправлено: 11.09.2024 10:42
10.09.24
Отжимашки/приседашки/потягушки
20/20/20.
Ходьба прогулочная 7км

11.09.24 (сегодня)
Просто бег 5км