Про сомнения
Ну только решил что вот все, теперь я такой бегун - лыжник - лесипедист, как навалилась печалька о потраченном времени на турнички.
Ну как же так же, зря штоль я столько упирался, мозольки натирал, рекордики ставил??
Теперь же, получается надо слить весь верх, непосильным трудом наработанный, вкачать ноги и (может быть!) (когда-нибудь) побегу как человек! Т.к. пульс мой высокий походу от "ненужной" мышечной массы на плечах-спине-руках и от недостатка ее же на ногах.
А еще полезно такое упражнение: представить себя через 5-10 лет, каким ты хочешь быть? Это не только спорту касается, а и всего в жизни. Ясно, что жизнь непредсказуема и все может поменяться, но все же образ какой-то нужно иметь перед глазами.
Вот мне через 4 года 45 стуканет.
Каким я хочу быть? Подтянутым, ловким, сильным...здоровым! (чуть не забыл)))
Важно ли мне, за сколько я пробегаю 10 км, или сколько подтягиваюсь?
Хочу ли быть худым? Стоять на руках, держать передний вис?
После ответов на все эти вопросы нужно выбрать путь, по которому идти, идти уже сейчас.
И, наверное, не стоит распыляться и охватить все сразу.
Если бег - отбросить почти всю силовуху, сосредоточится на нем, даже нанять тренера возможно. За те же 4 года с таким подходом можно на неслабые результаты замахнуться.
Если силовая - то бег ни к чему, либо в очень лайтовом режиме, а уже собственно тренировки - целенаправленно, грамотно, четко. И то же - через 4 года форму можно набрать ого-го!
P.S. Напольные брусья чтоль купить?..,
Тут должна быть радостная новость - что вот наконец я в отпуске, аж на все 3 недели, но...
В пн и вт еще придется выйти поработать, никак без меня обойтись не могут, как специально подгадали и в последний день все проектировщики как один очухались!
Ой не, я на улице-то бегу и думаю что впустую энергию трачу (мог бы огород перепахать!), а дома накручивать...
Хотя попробовать возможно стоит, а ну как зайдет, киноху опять же можно с пользой позырить?..
Эт точно, не отвлекаемся, тут седня так, а завтра сяк