Отправлено: 22.02.2014 00:03
если охота прибавить в мышцах, то почему нет, есть смысл дополнительный вес взять с которым раз 8-12 сделаешь, потом можно и увеличивать вес. если подтягиваешься 15 раз, то это уже хорошо и можно попробовать кг 5 доп вес взять, плюс минус😉 так как после как раз 15 уже выносливость идет больше чем масса, принцип как и в зале
Отправлено: 21.02.2014 23:57
andrei91 раньше мне казалось, что это нереально для меня😁</quote>

нет ничего нереального😉 рано или поздно наступает успех😛
Отправлено: 21.02.2014 22:47
в скобках прочитай что я писал</quote>

понятно😃
Отправлено: 21.02.2014 22:45
сегодня 6 сделал)) радости было))) до этого пару дней 4 смог)))надо теперь попробовать макс подтягивания)))а то мне кажется я больше 16 уже могу)))</quote>

ну круто, количество нарастишь, потом и качество можно😛
Отправлено: 21.02.2014 13:38
Caracal, ну щас все кто подтягивается 5 раз и отжимается от пола 15 раз будут учить параллельно горизонт, передний вис, флажок, и к чему это приведет? ни к чему.

о чем речь господа? если человек умеет подтягиваться раз 10 он вполне может пробовать сделать выход, но не подтягивание на одной руке, иначе просто травмируется, загнется в конец итд. или если не делал драконий флаг скажем на пресс и начнет пробовать передний вис, конечно там и поясница заболит у него и все остальное заболит!

Мотив, более просты в изучении? да ладно? передний вис прост в изучении? я имею ввиду ровный а не кривой как у большинства которые снимают "крутые ролики"

горизонт просто попытками сделать его? ах, ну да, у нас медведей тоже в цирке учат попытками ездить на велосипеде, вроде удачно)) много вариаций? передний вис узким обычным скрестным широким разнохватом и на одной руке, пожалуй и все) в тех же подтягиваниях обычных и то не меньше наберется

выполнять где угодно? передний вис на полу сложно представить😛😛:P
Отправлено: 20.02.2014 20:49
ну если он решил заниматься с весами и у него прогресс идет, очевидно, что он понимает свое тело скорее всего) и видно что 100 дней парню не интересна

Andrek, ну как вариант можно потренировать 1 день в неделю подтягивания с весом(на силу) и вторая тренировка на неделе подтягивания без веса(количество, выносливость) и отталкиваться от своего организма
Отправлено: 20.02.2014 20:42
ну вообще если уж по чесноку говорить, то передний вис это элемент для понтов чтоли, ну можно сказать показушный, он не показатель абсолютной силы, честно говоря я не понимаю такую любовь многих дворовых спортсменов к нему и пожалуй еще горизонту, почему то эти два элемента считаются самыми востребованными в плане изучения, горизонт и передний вис, на первом месте скорее передний вис
Отправлено: 19.02.2014 11:59
через несколько лет</quote>
2,3..10..50... ,а там уже просто ТРЕНИРОВАТЬСЯ за счастье 😃</quote>
😉ну а че, я к тому, что с кондачка не получится взять и выполнить это упражнение, все таки оно совсем не из легких, это не подтягивание на двух, которое можно за 2 недели освоить в принципе если не умеешь подтягиваться ни разу😛
Отправлено: 18.02.2014 17:57
Пока что успех мне только снится. Тяжеловато. Надо попробовать целенаправленно себя поубивать.</quote>

тренируйся, и будешь через несколько лет не только на одной подтягиваться)😉
Отправлено: 18.02.2014 14:39
если от природы не склонен к полноте, то бери гейнер, если откладываются излишки там где не нужно, то не бери

лучше просто усиленно питайся раз 5-6 в день минимум и качайся с доп весом а не со своим весом</quote>

Доп вес, мне пока не актуален, не достаточно подготовлен, отсюда вопрос, есть ли смысл в данный момент времени в гейнере ? он поможет мне строить мышечную массу, тем самым даст прирос к физ. силе ? К полноте не склонен абсолютно !</quote>

нет конечно, гейнер прирост силы не даст, я пил гейнер один раз, он дал только жирок на бока и все. вообще там одни углеводы и он дает только энергию для тренировок, то есть перед тренировкой его пьют чтобы была энергия заниматься и не быть вялым, вот и все что он дает) прирост силы дает креатин моногидрат, но опять же это при работе в зале, а ты хочешь подтягиваться и отжиматься просто как я понял, значит гейнер, да и креатин не нужен. просто ешь побольше с утра больше углей вечером белок и занимайся тогда со своим весом, когда поднимешь базу переходи на доп вес и так дальше, либо иди в зал и качай железо, выбор за тобой
но если цель мышечная масса то такой как в зале на турнике все равно не накачаешь, просто подкачаешься, не более того
В теме: Набор веса
Отправлено: 18.02.2014 12:43
если от природы не склонен к полноте, то бери гейнер, если откладываются излишки там где не нужно, то не бери

лучше просто усиленно питайся раз 5-6 в день минимум и качайся с доп весом а не со своим весом
В теме: Набор веса
Отправлено: 15.02.2014 00:34
ну весной, как тепло будет, на улице попробую подходами по 3 раза, посмотрим что выйдет)
Отправлено: 14.02.2014 17:37
10 сетов делать взрывных подтягиваний? еще и каждое упражнение? мда, нафиг такая тренировка..😒</quote>

Заполни профиль) сколько выходов делаешь?</quote>

нисколько не делаю, я говорю мне трудно дается это упражнение! и щас я выход даже и не пробую. мое предложение? 2-3 подхода до того момента пока взрывные(быстрые) подтягивания не превратятся в медленные(или обычные)

а делать по 10 подходов пусть и по 5 повторений, смысл? ну давайте тогда вообще по 27 подходов делать по 2-3 повторения?!😒

и смысл заполнять профиль? я туда щас 25 впишу выходов, ты поверишь? я думаю, что нет.. профиль не показатель, мы уже вроде рассуждали на эту тему(по профилям), что у многих тут показатели гераклов в профиле а на самом деле.. думаю рост вес возраст ну и город достаточно для основной информации
Отправлено: 14.02.2014 11:31
10 сетов делать взрывных подтягиваний? еще и каждое упражнение? мда, нафиг такая тренировка..😒
Отправлено: 12.02.2014 23:43
понятно, ну если ты подтягиваешься 20 раз, то здесь всплывают 3 основных схемы развития:

подтягиваться каждый день или почти каждый день на максимум 1 подход в день, максимум 2 подхода

тренировки с дополнительным отягощением(сила, выносливость, масса)

делать безостановочные подтягивания на максимум примерно 5 подходов с отдыхом минут 5, 2-3 раза в неделю

ну а в предложенном тобой варианте эффективности не особо вижу, потому что мышцы будут забиваться, значит молочная кислота, тем более и отдых всего 2-3 минуты.. в общем сомнительно очень😕 ну дело твое конечно, смотри по самочувствию, и главное без травм.