Отправлено: 12.02.2014 20:54
а почему подтягиваний так много? какие цели ставишь себе? подтягиваться много раз или какие? то есть я имею ввиду если каждый день ты реально будешь по 7 подходов делать не то что прогресса, регресс будет скорее, вот я к чему..
Отправлено: 10.02.2014 20:03
ну крут, сильно. подтягивания +50 кг и на одной руке все же запишешь?
Отправлено: 10.02.2014 19:44
ты не глубоко отжимался наверняка, вот и не почувствовал ниче😉
Отправлено: 10.02.2014 14:57
ну да, самая сложная часть в середине провернуть локти и запястья, ну и подтягиваться высоко надо уметь, взрывные подтягивания, мне например они никогда толком не давались, чувак который лысый кстати ногами себе сильно помогает еще и про подтягивания показывает неправильно
Отправлено: 10.02.2014 14:53
Deemz, великолепное исполнение! мне очень понравилось, я уверен что это результат того что у тебя база 30 чистых подтягиваний, 50 брусья и 70 от пола)) ты с доп весом занимался? или на одной само так вышло как только попробовал? мне почему ток кажется последний вариант(без веса), мм..??</quote>
Nu s odnoj mog podtgjavitatsja uzhe poltara god nazad, togda osobenno netrenil. A tak mnogo podtjagivalsja na dvoem, s dop vesom malo trenirovalsja..V nachale trenirovki srazu max podtjagivalsja na odnoj. Ja dumaju, etat rezultat togo, sto ja mnogo podtjagivalsja s obam rukam i dzelal mnogo, mnogo vihad sili - SETI. S pravoj rukoj vapshe dumal, sto 2 raza tolko mogu podtjag, a vishlo lusche. 😃

особенно круто когда убрал вторую за спину, так это смотрится еще эффектней, учитывая что подтягивания очень плавные именно чисто силовые😉</quote>

Sledujshij raz budu snimatj, kogda ruka za spinoj, stobi vigljadet effektno i bez raskachki. 😃

P.S. Chezhelo mne pisatj po-russki. 😐</quote>

я почему то сразу так и подумал, что с доп весом ты не делал особо)) значит хорошая база дала результат, ну а выход силы вообще не влияет никак на подтягивание на одной руке, хоть ты 20 раз делай выход это никак не повлияет, в первую очередь это подтягивания на двух, ну а брусья и отжимания там пресс еще это просто как для подкачки как я думаю..
Отправлено: 08.02.2014 23:32
особенно круто когда убрал вторую за спину, так это смотрится еще эффектней, учитывая что подтягивания очень плавные именно чисто силовые😉
Отправлено: 08.02.2014 12:13
щас уже раз 25 делаешь на двух наверно?😉 поздравляю, я свой максимум давно не проверял, последний раз было около 20 раз кажется.. в среднем качестве, т.к турник дома низковатый)

ну ты себя поистезал конечно.. каждый день на одной это жесть😳
Отправлено: 08.02.2014 12:08
Deemz, великолепное исполнение! мне очень понравилось, я уверен что это результат того что у тебя база 30 чистых подтягиваний, 50 брусья и 70 от пола)) ты с доп весом занимался? или на одной само так вышло как только попробовал? мне почему ток кажется последний вариант(без веса), мм..??
Отправлено: 07.02.2014 19:07
Запрыгнул на турник. Получается раньше я прыгал рядом с турником и боялся удариться, а щас дошло как запрыгнуть. Взял глубоким хватом и выгнул запястья. Турник на уровне макушки. Понял как происходит механика движения. Теперь можно практиковать отжимания на перекладине и пр.</quote>

если ты реально отжимаешься от пола 60 и на брусьях 30 в норм качестве, то это за***сь и практиковать отжимания на перекладине и не нужно даже, негативные опускания попробуй лучше, это будет гораздо эффективнее, именно в плане понимания работы мышц на каждом этапе
Отправлено: 07.02.2014 14:27
он просто глубоко хватается ладонью за брус, когда запястье над перекладиной а не под ней, и делает с уголком
Отправлено: 05.02.2014 20:47
вообще да, непонятно, WasD, ты верхним сколько на одной делаешь? если 2 раза или больше тогда понятно, а если нет, то действительно сложно судить</quote>

Делаю по одному верхним на одной, пока что не особо занимался тренировками этого упражнения. Пробовал и верхним, и нижним, и нейтральным. Считаю, что верхним сложнее всего.</quote>

сними видео если не трудно подтягов на 1 руке верхним, нижним и нейтральным хватами😉
Отправлено: 05.02.2014 20:36
сними свои подтягивания с +50 кг если не трудно😃
Отправлено: 02.02.2014 12:48
Опять всю неделю прохалтурил. Вт, ср, чт нeмного повисел на одной (в среду - на согнутой по разу).

Сегодня по плану, но как попало. Два подхода негативы с остaновками в верху и по середине. Два - просто опускания. И два - с поддержкой за локоть.

Рука не болит, но как-то боязно выпрямлять.

Так мало как в январе я еще не тренировался, тем более удивляет результат.</quote>
давай серьезно берись за дело, я смотрю ты уже с остановками делаешь опускания, это круто, еще и 6 подходов

руку не бойся выпрямлять, можно проверить сначала с поддержкой небольшой если болеть не будет можно и так опускать, в любом случае за месяц тренировок у тебя прогресс на лицо, сначала ты и держаться на согнутой руке вверху не мог, и на негативах падал сразу, щас уже совсем другое дело.😉
Отправлено: 26.01.2014 23:35
если есть передний вис, то почему бы не добавить задний?</quote>

предлогали уже, они не хотят больше ниче добавлять, да и учавствуют 2 землякопа в таких темах рекордов
Отправлено: 26.01.2014 19:49
воркаут это не только стойка на руках, у тебя везде почти написано просто про стойку на руках, пробуй и другие элементы, например передний вис, задний, подтягивания на одной, выходы силой и другие😃