Цены лучше чем на спортзал?
Да,рядом в школе бассейн. Цена за посещение 3 евро.Абонемент на год очень выгодно и в разы дешевле тренажёрного зала.
Летом озеро и открытый бассейн с 18:00 до 20:00 за пол цены.
откат, это ведь тоже давит...
Неее,бывали откаты и раньше Морально я в норме,истощения нет.После наркоза наоборот обнулился))Тут надо в целом смотреть. Работа утомила,тяжёлая очень. Времени не остаётся на семью и тренировки тоже.
В семье сейчас напряг,точнее у дочери.
Так что физиотерапию пройду и к форме вернусь и вот тут надо будет думать. Хотя чего тут думать?!Пахать надо!!!
А расскажешь, чего именно ты планировал добиться?
Хм...Хороший вопрос.Первое было пройти сотку от первого и до последнего дня.Сотку я сделал!Супер!Потом больше подтянуться и отжаться,а потом хватался то за одно,то за другое. Получается что и целей не было,только хотелки и желания, а должны были быть за 8 лет другие результаты и чёткие цели.Надо было тренить элементы ну или мочить базу по царски.Из базы осилил подтягивания и то в технике криводрыги.Если делать подтягивания в технике"Кучюмов" то это будет цифра от 10 до 15 и то навряд ли.Отжимания ещё. Ну отжимания вроде норм,брусья не тренил и элементы.
В итоге из элементов с горем пополам осилил стойку на руках.Нет,наверное только понял как её делать.
Вот и получается если у тебя нет цели то ты как говно в проруби свободный художник.Хочешь продать свой шедевр, а он не шедевр а так мазня на асфальте.
Я к тому, что это неправда
Спасибо большое!Ты вот сейчас главному хвастуну на нашем сайте столько приятных слов написала 🥰Я тут уже парююю.
Понятно что есть достижения и прирост силы и выносливости (хотя этого добра у меня всегда хватало)недаром в спортивной ходьбе...не,это потом как нибудь 🫢
Мышца выросла и уже даже кто-то, где-то комплимент сделал, но я то себя вижу иначе.
Всегда себя критикуют.Техника выполнения упражнений отстой,сил нет,ноги худые и т.д.😂😂😂
А нашему Ромке я и в подмётки не гожусь.Это же машина!А Настя!!!Атомный реактор.
Да!Я ж не жалуюсь или ною!Я критикую сам себя.Мне так лучше себя оценивать.Мне надо разозлиться на себя...как то так.
Я вот человек, считай, посторонний
Не согласен!Ты же наша!Знаешь, понимаешь, видишь и главное делаешь!!!
Именно из-за твоего примера решилась что-то в открытый доступ оставлять у себя на канале.
Это здорово!И Антон
WasD в сотке писал ,что надо себя на видео записывать. Так легче оценивать технику и т.д.
К сожалению почти у всех нас не хватает партнёра(знающего)который подскажет.
В ютуб зайдёшь, а там мракобесие всякое.
Я вот только Джефа смотрю и Антона.Кстати у Джефа было видео про плечи и там одно упражнение мне показалось сомнительным и потом Антон про него тоже сказал в своих видео. ДА!Это было упражнение на плечи,средняя дельта вроде.
P.S.теперь ещё и нашего местного Чака Нориса,он же
Lawnmover смотрю.Жгёт зараза.
которому 50 вроде бы, но выглядит на 40 (причем какие 😎🔥)
Вот тут побежал смотреть на себя в зеркало, хватая с пола гирю на ходу 😂
Разве это не заслуга твоих регулярных силовых?
А что если их убрать
Так у меня работа как силовые.Разница только во времени выполнения 🫢😄