Отправлено: 05.06.2024 00:35
Цены лучше чем на спортзал?
Да,рядом в школе бассейн. Цена за посещение 3 евро.Абонемент на год очень выгодно и в разы дешевле тренажёрного зала.
Летом озеро и открытый бассейн с 18:00 до 20:00 за пол цены.
откат, это ведь тоже давит...
Неее,бывали откаты и раньше Морально я в норме,истощения нет.После наркоза наоборот обнулился))Тут надо в целом смотреть. Работа утомила,тяжёлая очень. Времени не остаётся на семью и тренировки тоже.
В семье сейчас напряг,точнее у дочери.
Так что физиотерапию пройду и к форме вернусь и вот тут надо будет думать. Хотя чего тут думать?!Пахать надо!!!
А расскажешь, чего именно ты планировал добиться? 🤔
Хм...Хороший вопрос.Первое было пройти сотку от первого и до последнего дня.Сотку я сделал!Супер!Потом больше подтянуться и отжаться,а потом хватался то за одно,то за другое. Получается что и целей не было,только хотелки и желания, а должны были быть за 8 лет другие результаты и чёткие цели.Надо было тренить элементы ну или мочить базу по царски.Из базы осилил подтягивания и то в технике криводрыги.Если делать подтягивания в технике"Кучюмов" то это будет цифра от 10 до 15 и то навряд ли.Отжимания ещё. Ну отжимания вроде норм,брусья не тренил и элементы.
В итоге из элементов с горем пополам осилил стойку на руках.Нет,наверное только понял как её делать.
Вот и получается если у тебя нет цели то ты как говно в проруби свободный художник.Хочешь продать свой шедевр, а он не шедевр а так мазня на асфальте.
Я к тому, что это неправда
Спасибо большое!Ты вот сейчас главному хвастуну на нашем сайте столько приятных слов написала 🥰Я тут уже парююю.
Понятно что есть достижения и прирост силы и выносливости (хотя этого добра у меня всегда хватало)недаром в спортивной ходьбе...не,это потом как нибудь 🫢
Мышца выросла и уже даже кто-то, где-то комплимент сделал, но я то себя вижу иначе.
Всегда себя критикуют.Техника выполнения упражнений отстой,сил нет,ноги худые и т.д.😂😂😂
А нашему Ромке я и в подмётки не гожусь.Это же машина!А Настя!!!Атомный реактор.
Да!Я ж не жалуюсь или ною!Я критикую сам себя.Мне так лучше себя оценивать.Мне надо разозлиться на себя...как то так.
Я вот человек, считай, посторонний
Не согласен!Ты же наша!Знаешь, понимаешь, видишь и главное делаешь!!!
Именно из-за твоего примера решилась что-то в открытый доступ оставлять у себя на канале.
Это здорово!И Антон WasD в сотке писал ,что надо себя на видео записывать. Так легче оценивать технику и т.д.
К сожалению почти у всех нас не хватает партнёра(знающего)который подскажет.
В ютуб зайдёшь, а там мракобесие всякое.
Я вот только Джефа смотрю и Антона.Кстати у Джефа было видео про плечи и там одно упражнение мне показалось сомнительным и потом Антон про него тоже сказал в своих видео. ДА!Это было упражнение на плечи,средняя дельта вроде.
P.S.теперь ещё и нашего местного Чака Нориса,он же Lawnmover смотрю.Жгёт зараза.
которому 50 вроде бы, но выглядит на 40 (причем какие 😎🔥)
Вот тут побежал смотреть на себя в зеркало, хватая с пола гирю на ходу 😂
Разве это не заслуга твоих регулярных силовых?
А что если их убрать
Так у меня работа как силовые.Разница только во времени выполнения 🫢😄

Отправлено: 04.06.2024 18:31
Ну к тому времени как сможешь тренить
Да я всё чаще думаю, а хочу ли я дальше тренироваться,ну на турниках.Может просто бегать и плавать, ещё в тренажёрный зал заходил...там такие цены,шо капец.
С моими доходами можно только будет у входа в зал постоять😄
Как-то поднадоели мне эти турники и брусья.
В октябре будет 8 лет как я начал тренить,а особых результатов так и не достиг.Каждый раз смотря на мой прогресс мне вспоминаются следующие слова
Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть (Ubi nil vales, ibi nil velis)
Пословица Древнего Рима, которая означает: Желания должны совпадать с возможностями.
Отправлено: 04.06.2024 18:19
Отлично!Просушился знатно.Теперь или в бег или мышцу наращивать,а то так от тебя ничего не останется.
Поздравляю!💪👍
Отправлено: 04.06.2024 16:02
нашу зарубу надо проводить каждый год на постоянной основе.

Да. Надо и другие зарубы придумывать =)
Согласен!
Отправлено: 04.06.2024 14:06
Читаю финальные отчёты участников челенджа и думаю ,что нашу зарубу надо проводить каждый год на постоянной основе.
Крутой движ получается, народ мотивируется,появляется дисциплина и тяга к победе, ну или хотя-бы достижения своей цели.

Отправлено: 04.06.2024 14:01
Вес сегодня был 50,9 кг. (-2 кг с начала)
Талия в самом узком месте 66 см (-4 см)
Чуть ниже пупа 78 см. (-2 см) Зато уже не так висит))))
Крутой результат. Молодчина!
Поздравляю и желаю продолжать в том же духе.И ещё один кубок от меня🏆🥇🎉
Отправлено: 04.06.2024 13:59
Мой отчёт о моих потугах Здеся.
Всем мои поздравления и рукопожатие.
Дефчонок конечно бы ещё и обнял и приподнял😄 но боюсь схлопотать.Вон они какие у нас все спортивные, подтянутые,сильные.Одним словом Красавицы.😘💪🏆
Отправлено: 04.06.2024 13:52
04.06.2024 вторник.
Всем доброго дня.На выхлопе к концу зарубы я слился.
Операция, отпуск,серьёзные проблемы в семье,полное отсутствие тренировок.(да,знаю что это всё отмазы🤷‍♂️)
По ощущениям плюс 3-4кг.
Мышцы просто сдулись.
Надо будет начинать всё сначала. А так как у моих мышц отсутствует любая память...как это🤔 "ни в голове ни в жопе"или это из другой оперы?🤔,короче!Сделать это будет тяжело и жуть как лениво🙈🤪.
Минимальный вес за день до операции был

Всем дошедшим до финиша мои поздравления!Вы все молодцы!!! Так держать и новых вам вершин!🔥🏆🥇🎉🎊💪
Тем кто не дошёл желаю не сдаваться и продолжать двигаться к цели и тогда обязательно всё получится.🤝💪🎯
Ромка Lawnmover ваааще не в конкуренции. Одним словом машина-человек-кабан-Норис.(одним словом не получилось)
Спасибо тебе за челендж,за потраченное время на пользу всем местным воркаутерам.
Буду ждать новых предложений с твоей стороны.
P.S. если можно,то оставь меня как участник вне конкурса, челенджа🙂

Отправлено: 03.06.2024 20:34
Финальный отчёт 1 июня 2024 г.

Вес 57 кг (-3), рост 163 см.
Талия 68 см (-4)
Вот оно упорство и работа.
Отличный результат!Молодец!
🏆🥇Мои поздравления и кубок победителя!😄👍Выглядишь супер!!! Теперь можно 🎂😄
Отправлено: 03.06.2024 16:44
Так вчера выглядела площадка на которой я тренируюсь

Как-будто бы с моря и не возвращался )))
Ага,только грязно как-то 😂🙈
Отправлено: 03.06.2024 15:18
1530день пятница и по 1540день понедельник.Ни каких тренировок.В отпуске немного плавал брасом и немного работал красной резиновой петлёй на бицепс и трицепс.

Отправлено: 03.06.2024 12:10
Затопило нас знатно...не треню.
Началось воспаление))выписали лекарство и продлили больничный на две недели.
Анализы норм,ну я и не сомневался
Всем добра
Отправлено: 03.06.2024 01:28
Так вчера выглядела площадка на которой я тренируюсь
Отправлено: 03.06.2024 01:27
Андрюха, че там где потерялся?
Привет, только домой вернулся.
Отправлено: 01.06.2024 12:03
Ну что?!
Лето в разгаре отчеты на бочку !
Я к сожалению без отчёта...не до этого сейчас.
Если можно использовать последние замеры и фото то пусть это и будет моим отчётом.
На крайняк может смогу изобразить что-то через неделю, но это не точно.
Всем отличных результатов и будьте довольны собой