Утро 07:45 t (+13).
Подготовка к осеннему марафону за 3:30 ( срок 25 недель).
Неделя 3. Восстановительная.
Фартлек.
11,71 км.
ЧСС - 143 уд/мин.
Темп- 05:48 мин/ км.
Каденс- 170 ш/мин.
Ой, ну и денёк сегодня, ремонт меня скоро покалечит. Решил я тут в отпуске ремонтом ванны и туалета заняться. У меня дом панельный, туалет и ванная комната это сантехкабина т.е короб в коробе. Вообще когда дом строился, ее краном поднимали потом сверху плитой накрывали. Конструкция не несущая, когда начал отбивать кафель то обнаружил что стены кривые если ровнять стены, то туалет и ванная будут ещё меньше в размере. Понял что надо демонтировать сие безобразие, стены все потрескались, внизу на самом полу стены не зафиксированы, хрень полная, кафель отвалится. Начал понемногу сносить, сначала перфоратором, соседи начали жаловаться, ремонтом я занимаюсь уже больше года, дык он мне при встрече высказывает всегда. Можно было нанять рабочих, но цена на эти вещи у нас заоблачная 75 тыс. Понял что надо самому, сегодня был финальный день полы надо было демонтировать поддон, справился за два часа, мусор складировал в квартире в мешках , пришла сегодня соседка, жаловалась что сыпется у нее в туалете, сходил уладил. Надо было сегодня вывозить мусор, нанял рабочих, выносили они конечно часа три , люди живущие в моем подъезде увидя кроме мешков с мусором фрагменты порезанных болгаркой стен ужаснулись, подумали что несущие стены ломаю. Сосед снизу вызвал управдомов, и понеслась, а есть ли разрешение на перепланировку, я говорю что на эти стены разрешение не нужно, он попросил войти в квартиру, ну и сразу все понял. Позвонил он в управляющую компанию директору, и дал мне трубку я ей сказал что разрешение на эти работы никто не даст она не в непонятках чё делать, сказала чтобы стены восстановили, ну что я хочу сделать. Управдом уходя поблагодарил за понимание. Вот так день мой прошел, капец, а может и нет.